Vicenza-Torino 1-0 (30a giornata)

Da 7 Marzo 2011 - 17:51Non Ci Sono Commenti5 min leggere

2′ buon inizio del Vicenza. E’ suo il primo angolo del match e al secondo minuto di gioco Tulli si invola centralmente e spara il destro, palla a lato della porta difesa da Bassi

9′ brutto pallone perso da Di Matteo sulla trequarti. Sgrigna si impossessa della sfera e prova la conclusione, ribattuta dalla difesa vicentina

11′ Sgrigna fa filtrare un ottimo pallone al limite dell’area per Bianchi. Il centravanti si sistema palla e tira, palla che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Russo proteso in tuffo

16′ fallo di Rivalta su Abbruscato sulla linea dei 25 metri, in posizione centrale. Il sinistro di Giani manda la sfera ad un metro dal palo alla destra di Bassi

22′ fallo da dietro a metà campo di Di Cesare su Abbruscato. Guida estrae il cartellino giallo per l’ex biancorosso

26′ Zavagno scende a sinistra e crossa basso al limite dell’area, dove prima Sgrigna e poi Antenucci provano la botta, ribattuta in entrambi i casi.

28′ GOL DEL VICENZA. Lampo biancorosso. Azione d’attacco insistita sulla destra, Gavazzi mette al centro un pallone che Botta arpiona in maniera eccezionale, presentandosi solo davanti a Bassi, che lo affossa. Rigore e ammonizione per il portiere granata. Abbruscato trasforma spiazzando lo stesso Bassi

29′ rissa Zavagno-Gavazzi a metà campo, dopo un fallo del torinista. Ammoniti entrambi

30′ Antenucci trova lo spiraglio giusto sulla destra del fronte d’attacco, si presenta in area ed esplode il diagonale, Russo è miracoloso nella deviazione in angolo. Un minuto dopo il portiere è meno pronto su un cross da destra, esce a vuoto, ma Bianchi lo grazia

37′ punizione dalla sinistra del fronte d’attacco biancorosso. Botta mette al centro un bel cross teso, sul dischetto del rigore Schiavi sovrasta tutti, ma il suo colpo di testa finisce di poco alto sulla traversa

38′ ci prova Antenucci dai trenta metri, conclusione da dimenticare

40′ suggerimento di Di Cesare per Lazarevic sulla fascia destra. Sul cross del laterale granata, Martinelli spazza l’area di testa

45′ Sgrigna fa fuori Soligo sulla fascia sinistra e prova a cercare la testa di Bianchi, l’uscita di Russo è tempestiva ed efficace

2′ Sgrigna e Bianchi combinano bene sulla sinistra, conclusione dai 20 metri dal centravanti granata, palla abbondantemente a lato della porta difesa da Russo

5′ azione personale di Obodo che si giunge al limite e prova il sinistro, deviato in angolo dalla difesa vicentina. Sul tiro dalla bandierina ci prova di testa lo stesso Obodo, palla docile fra le braccia di Russo

9′ Antenucci riconquista palla a centrocampo e si invola seminando avversari. Giani lo ferma con le cattive, ammonito

11′ anche Botta si vede sventolare il cartellino giallo da parte di Guida, per aver ridotto eccessivamente la distanza in barriere su una punizione dalla trequarti battuta da Sgrigna

16′ Lerda cambia, dentro Pellicori per Cavanda e squadra ridisegnata in un 3-4-3 con l’ex Ranger di Glasgow che va ad affiancarsi ad Antenucci e Bianchi

22′ granata pericolosi. De Feudis scodella in area per Bianchi, che prova il destro al volo, anticipato da Schiavi, sul quale l’attaccante torinista commette poi fallo

25′ Maran prova ad arginare il possibile forcing finale del Toro, dentro Rigoni per Gavazzi

26′ Vicenza vicinissimo al raddoppio. Contropiede di Abbruscato, che si accentra ed esplode il sinistro, ribattuto. La sfera schizza sulla sinistra, dove Tulli la recupera, retrocede al limite e prova il destro a giro, fuori di millimetri

27′ Toro ad un passo dal pari. Bianchi si ritrova palla da calciare al volo di destro all’altezza dell’area piccola, palla che si stampa sulla traversa

28′ doppio cambio, Gabionetta per Lazarevic per i granata, Misuraca per Tulli nel Vicenza

34′ ultimo cambio per Lerda, Gasbarroni per Sgrigna, fra gli applausi del Menti per l’ex

35′ clamorosa amnesia difensiva di Zavagno, Abbruscato si invola verso Bassi e dal limite esplode il destro che potrebbe uccidere il match. Il portiere sfodera il miracolo e con un tuffo a mezz’altezza sulla sua destra devia in angolo, inchiodando il risultato

39′ Gasbarroni calcia una punizione dalla trequarti. Cross liftato in area, testa di Rivalta, sfera alta sulla traversa di Russo

41′ destro di Pellicori dai 25 metri, nessun problema per il portiere biancorosso

44′ calcio d’angolo a rientrare di Gasbarroni, sulla linea di porta addomestica palla Russo

45′ anche Maran esaurisce i cambi, dentro Bastrini per Di Matteo

45’+3′ sono tre i minuti di recupero concessi da Guida. I biancorossi sono undici leoni, il Menti una bolgia, Morosini e compagni resistono e portano a casa una vittoria bella e importantissima