Brescia-Vicenza 0-1 (26^ giornata)

Da 16 Febbraio 2013 - 13:30Non Ci Sono Commenti7 min leggere

E’ finita! Il Vicenza vince anche a Brescia. Dopo il Bentegodi cade anche il Rigamonti. Il Vicenza sale a quota 25 e accorcia sui playout

45’+3′ BRESCIA: super parata di Bremex su girata di Corvia

45’+1′ BRESCIA: punizione dalla destra di Saba, Bremec si conquista la palla

45′ tre minuti di recupero. Ammonito Brighenti

43′ BRESCIA: Caracciolo debole di testa. Camisa rinvia il terzino

42′ VICENZA: bella iniziativa di Bojinov, ancora una volta chiude Zambelli

41′ BRESCIA: Lasik da fuori, palla alta

40′ BRESCIA: gran chiusura di Bremec su Lasik

39′ BRESCIA: Caracciolo ci prova di testa, palla oltre la traversa. Sul rinvio, come a Verona, da ora in poi ci penserà Milanovic

37′ VICENZA: Padalino se ne va sul fondo ma il cross viene intercettato da Arcari. Ammonito Lasik

36′ BRESCIA: ammonito Budel per trattenuta

35′ VICENZA: Zambelli chiude la corsa di Giacomelli ispirato da Bojinov

33′ BRESCIA: ultimo cambio. Fuori Rossi dentro Sodinha

30′ BRESCIA: Corvia mette palla a terra in area e calcia alto sopra la traversa. Nell’occasione non impeccabile Milanovic

29′ VICENZA: fuori un ottimo Bellazzini, dentro Padalino

27′ VICENZA: pronto a entrare Padalino

26′ BRESCIA: Lasik dalla distanza. Bremec para a terra

23′ VICENZA: Giacomelli rileva Tiribocchi

21′ BRESCIA: stop e girata volante di Caracciolo. Palla in angolo

20′ VICENZA: Bojinov serve Tiribocchi ma la difesa bresciana riesce a salvare

Il Brescia cresce d’intensità, continua a spingere e il Vicenza inizia a faticare. Dal Canto manda anche Giacomelli a scaldarsi con Padalino e Corticchia

18′ VICENZA: Bojinov prende il posto di un positivo Malonga

15′ BRESCIA: la punizione quasi dal corner calciata da Saba trova una mischia in area, palla sul fondo di poco

12′ VICENZA: bella idea di Semioli che tenta di servire in area Tiribocchi, la palla è troppo lunga

9′ BRESCIA: fuori Mitrovic, dentro Corvia. Fuori Daprelà, dentro Saba. Scaglia viene così spostato sulla sinistra

8′ BRESCIA: Pronto il doppio cambio: Corvia e Saba sono pronti a entrare. Cross dalla destra, Caracciolo non c’arriva di un soffio

7′ VICENZA: ammonito Ciaramitaro

5′ GOL DEL VICENZA! Siluro dalla distanza di Brighenti sugli sviluppi del corner. Gran mix di coordinazione e potenza

4′ VICENZA: prima Bellazzini e poi Tiribocchi ci provano, Arcari chiude in angolo

Continuano a essere tre i biancorossi che si scaldano: Bojinov, Padalino e Corticchia.

2′ BRESCIA: De Maio di testa dopo il cross di Budel, palla a lato

ore 16 squadre in campo per il secondo tempo senza variazioni rispetto al primo parziale

ore 15.59 Bojinov nella pausa ha intensificato il riscaldamento insieme al preparatore Munzone

Al termine del primo tempo vincono lo Spezia a Modena contro il Sassuolo (2 a 1), il Cesena a Cittadella (1 a 0) e il Grosseto in casa contro il Lanciano (1 a 0). Solo 0 a 0 sugli altri campi

45′ il primo tempo si chiude senza recupero con il punteggio fermo sullo 0 a 0. Tifosi del Brescia che accompagnano con i fischi i loro giocatori negli spogliatoi. Poche vere occasioni nel primo tempo da ambo le parti, il Vicenza ha chiuso con ordine ogni varco, soffrendo solamente sulle palle alte. Nell’ultimo quarto d’ora sono entrati nella tribuna principale anche una ventina di tifosi biancorossi dei NoTdt

44′ BRESCIA: Lasik dalla distanza, palla abbondantemente a lato

42′ BRESCIA: Rossi pescato completamente libero mette palla al centro. Il cross dell’ex biancorosso non viene letto dai compagni

40′ VICENZA: bella palla di Bellazzini per Malonga che viene anticipato in scivolata da Arcari

39′ VICENZA: Semioli si accentra e calcia rasoterra, Arcari si distende e libera in angolo

37′ BRESCIA: Scaglia mette palla in mezzo dove Caracciolo tutto solo appoggia di testa a Bremec. Grande rischio per il Vicenza, la posizione dell’attaccante bresciano però non era così chiara

33′ BRESCIA: ci prova Mitrovic da fuori area, tiro da dimenticare

32′ BRESCIA: Semioli subisce fallo nella propria area e così il Vicenza può respirare dopo una svirgolata di Camisa

Dopo un avvio titubante il Vicenza ha iniziato ad uscire dal guscio grazie soprattutto alle iniziative di Bellazzini

23′ VICENZA: Bellazzini scappa sulla destra e si conquista una punizione dal lato corto dell’area. La punizione del numero 7 viene respinta dalla barriera

20′ VICENZA: gran lavoro Malonga-Bellazzini con l’esterno che calcia dalla destra, Arcari si salva. Di nuovo Bellazzini, palla fuori dai pali

18′ VICENZA: Zambelli chiude su Tiribocchi dentro l’area dopo l’ottima combinazione con Malonga

17′ VICENZA: Bellazzini si accentra e calcia regalando la sfera ai tifosi in tribuna

16′ VICENZA: Ciaramitaro spara da fuori area, palla oltre la traversa

Primo quarto d’ora che non si scosta molto dall’avvio di match contro il Verona. Il Brescia tiene il pallino del gioco ma non trova troppi varchi se non grazie ai colpi di testa

14′ BRESCIA: tiro di Scaglia: altra deviazione, altro corner. De Maio svetta di testa, Bremec mette ancora oltre la traversa

10′ BRESCIA: tiro a giro di Budel con traiettoria imprevedibile che finisce sul palo esterno dopo una deviazione

9′ BRESCIA: tiro da fuori di Budel, Bremec guarda uscire di poco a lato

7′ BRESCIA: dalla distanza Zambelli. Bremec in angolo. Confusione sul tiro dalla bandierina ma in qualche modo Bremec para

5′ BRESCIA: punizione un paio di metri oltre il vertice dell’area. La punizione di Rossi viene messa fuori due volte da Martinelli. Nel secondo il difensore compie un mezzo miracolo da due passi

3′ BRESCIA: cross dalla sinistra di Daprelà, il tocco di testa di Caracciolo è troppo debole

ore 15 è del Brescia il calcio d’inizio. Subito cori contro Corioni da parte dei tifosi di casa

Senza

ore 14.59 tutto pronto per il fischio d’inizio. Bremec difenderà la porta sotto i propri tifosi

ore 14.57 squadre in campo. Diversamente da quanto precedentemente scritto, il Vicenza ha solo i pantaloncini neri, la maglia è biancorossa.

ore 14.55 è scarsa la presenza di pubblico al Rigamonti

ore 14.50 dopo il riscaldamento le squadre tornano negli spogliatoi. Tra i convocati biancorossi è Mustacchio ad andare in tribuna, prima panchina per Bessa

ore 14.45 il Vicenza scenderà in campo con la seconda divisa nera. Prima maglia azzurra savoia con V bianca per i padroni di casa

ore 14.40 le formazioni sono ufficiali. Per il Vicenza l’unico cambiamento rispetto a quanto anticipato alla vigilia è l’inserimento di Bellazzini con Semioli sugli esterni; panchina per Padalino. Per il Brescia la coppia d’attacco sarà composta da Caracciolo e Mitrovic, Dal Canto risponde con Malonga e Tiribocchi

ore 14.30 Dopo la vittoria nel derby contro il Verona, il Vicenza nel 26esimo turno della serie cadetta è ospite del Brescia. La squadra di Dal Canto deve confermarsi sul piano dei risultati per trovare quella continuità praticamente mai avuta quest’anno. Le rondinelle sono settime in classifica con 34 punti, a una lunghezza dai playoff, ma nel 2013 hanno ottenuto solo tre pareggi per zero a zero. Il Vicenza deve replicare l’impresa: dopo il Bentegodi, l’altro stadio (oltre a quello del Sassuolo) che non ha mai visto sconfitta in questa stagione è proprio il Rigamonti.