Serie B

Vittorie di Ascoli e Brescia nei recuperi

Da 7 Marzo 2013 - 08:23Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

La partita è equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nella ripresa è ancora lo scatenato Zaza a trovare il colpo del ko al 68′ con un gran sinistro da centro area sotto la traversa. Con la doppietta di stasera, il bomber dell’Ascoli si porta a 16 centri stagionali alla pari di Ardemagni del Modena. Con questa vittoria i marchigiani salgono a 36 punti in classifica e si allontanano dalla zona retrocessione, il Cesena resta a 34 a +3 dai play out.

Nonostante l’inferiorità numerica, il Brescia passa per 2-1 in casa del Modena nel recupero della 27/a giornata di Serie B e torna in piena corsa per i play off. Gara equilibrata nel primo tempo, la sblocca il Brescia al 39′ con un gran sinistro da centro area del veterano Alessandro Budel su assist di Marco Zambelli. Nella ripresa il Modena spinge alla ricerca del pareggio, che arriva al 55′ grazie ad un colpo di testa di Francesco Stanco su assist di Federico Moretti. Per il Brescia le cose sembrano mettersi male quando al 62′ viene espulso per doppia ammonizione Antonio Caracciolo. Il Modena spinge alla ricerca della vittoria, ma all’89’ arriva la beffa. L’airone Andrea Caracciolo, entrato all’80’ al posto di Daniele Corvia, trova la zampata vincente di testa su assist ancora di Zambelli. Per il centravanti bresciano è il settimo centro stagionale, un gol molto pesante che può dare una svolta al campionato delle Rondinelle.
(FONTE: legaserieb.it)