Serie B

La 31^ giornata di B

Da 17 Marzo 2013 - 08:05Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Finisse oggi il campionato, gli amaranto giocherebbero i playout contro il Bari che al Rigamonti recupera un punto: dopo la staffilata potente e precisa di Ghezzal, ci pensa la girata del bresciano Corvia a ristabilire la parità. 1 a 1 anche a Castellammare ma i tifosi sugli spalti hanno dovuto attendere fino al novantesimo per vedere i due gol: all’ultimo giro di lancette Erpen porta in vantaggio la Juve Stabia ma al secondo minuto di recupero l’Ascoli pareggia con l’ex Zaza che sale così a quota 18 reti in campionato dividendo lo scettro di capocannoniere con Sansovini. Pareggio a reti bianche al Picco tra Spezia e Varese (con Guarna che para il rigore ad Ebagua) mentre Empoli-Lanciano termina 2 a 2 grazie a una doppietta per parte: toscani in rete con Tavano, per la Virtus i gol arrivano dall’ex biancorosso Plasmati. Il Sassuolo vince contro il Cittadella grazie al ricore procurato e trasformato da Boakye ma la copertina di giornata spetta al Novara. La formazione di Aglietti si porta a soli 3 punti dai playoff dopo la manita rifilata al Crotone. I pitagorici ospiteranno il Vicenza martedì sera quando tutta la cadetteria tornerà in campo per la 32esima giornata.

RISULTATI DELLA 31^ GIORNATA DI SERIE B:

REGGINA-CESENA 1-2 (giocata venerdì)
12′ Comi (R), 19′ Djokovic (C), 21′ aut. Rizzato (R)
HELLAS VERONA-LIVORNO 1-1 (giocata venerdì)
10′ Paulinho (L), 35′ Martinho (V)
BRESCIA-BARI 1-1
14′ Ghezzal (B), 54′ Corvia (B)
EMPOLI-VIRTUS LANCIANO 2-2
8′ Tavano (E), 10′ e 35′ Plasmati (V), 81′ Tavano (E)
GROSSETO-MODENA 2-0
34′ Lupoli, 74′ Delvecchio
JUVE STABIA-ASCOLI 1-1
89′ Murolo (J), 90’+2′ Zaza (A)
NOVARA-CROTONE 5-1
12′ e 44′ Seferovic (N), 21′ Pesce (N), 33′ Perticone (N), 53′ Crescenzi (N), 45’+2′ Eramo (C)
PADOVA-PRO VERCELLI 0-1