Vicenza-Ascoli 1-0 (37^ giornata)

Da 16 Aprile 2013 - 18:32Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45’+4′ ASCOLI. Chiude avanti la squadra di Silva, ma è finita, il Vicenza vince la partita

45’+2′ VICENZA. Bellazzini di testa su cross di Ciaramitaro, a due metri da Maurantoni, respinge incredibilmente il portiere bianconero

1 sos 44′ VICENZA. Esce Bojinov, dentro Tiribocchi

42′  1 giallo VICENZA. Ammonito Cinelli per fallo a centrocampo su Zaza

42′  1 giallo ASCOLI. Ammonito Conocchioli per fallo a centrocampo su Mustacchio

41′ ASCOLI. Bojinov a colpo sicuro su cross basso di Bellazzini, respinge di piede Maurantonio

39′ VICENZA. Angolo di Bellazzini, incredibile ripartenza dell’Ascoli, con Morosini che spreca una chance clamorosa per il pari, facendosi murare la conclusione. Sul proseguimento dell’azione Zaza calcia ancora da dentro l’area, respinge Bremec

37′  1 sos ASCOLI. Soncin per Fossati

34′ ASCOLI. Feczesin da fuori area, palla ben indirizzata all’angolino alla destra del portiere che devia in angolo. Tutto fermo per un precedente offside

33′  1 sos ASCOLI. Morosini per Loviso

29′  1 sos VICENZA. Mustacchio per MAlonga

29′ ASCOLI. Punizione dai 30 metri di Loviso, sfiora Bremec e palla che si stampa sulla traversa

27′ VICENZA. Contropiede 3 contro 4 per i biancorossi, Bellazzini spreca con una conclusione da distanza siderale, ribattuta dalla difesa ascolana

21′ ASCOLI. Il Vicenza, come sempre, regala su palla inattiva. Punizione dalla trequarti, Bremec mura il colpo di testa di Pasqualini, poi Padalino salva sulla linea. VICENZA. Sul ribaltamento di fronte, occasionissime per Bojinov e Rigoni. Sul tiro del bulgaro Maurantoni si rifugia in angolo, il tiro del biondo di Cogollo è murato dai difensori bianconeri

“Questa curva non retrocede”, canta la sud Ammonito Padalino per fallo su Pasqualini

1 sos 19′ VICENZA. Esce uno stremato Giacomelli, dentro Bellazzini

16′ VICENZA. Ennesima percussione di Giacomelli, fermato in affanno in angolo dalla difesa ascolana

Malonga e Bojinov a colloquio da Dal Canto, si scalda Bellazzini e sembra imminente il suo ingresso in campo

12′ VICENZA. Ancora una conclusione da fuori dello scatenato Giacomelli, para facile Maurantonio. Dopo il tiro, crampi per l’ex Pescara

9′ Pasqualini dopo azione corale scarica il sinistro dal vertice sinistro dell’area, sontuoso Bremec nella deviazione in angolo

1 sos 9′ ASCOLI. Conocchioli per Scalise

8′ ASCOLI. Buona uscita bassa di Bremec su Zaza in percussione in area

5′ ASCOLI. Pericoloso cross da sinistra di Pasqualini, testa di Zaza e pallone alto sulla traversa

1′ VICENZA: la ripresa comincia come il primo tempo, subito Giacomelli con un diagonale. Maurantonio risponde come può

45’+1′  1 giallo ASCOLI. Ammonito Russo per fallo a centrocampo su Giacomelli

45′ ASCOLI. Doppio, pregevole intervento di Bremec, su tiri di Russo e Feczesin. Il portierone salva il Vicenza dal pari ascolano

43′ VICENZA. Altra clamorosa occasione biancorossa, con lo scatenato Giacomelli che si presenta solo davanti a Maurantonio, bravo a murargli la conclusione, palla poi allontanata dalla difesa

42′ ASCOLI. Punizione dalla trequarti di Loviso, Bremec esce fin sul dischetto del rigore e fa sua la sfera

40′ VICENZA. Malonga scarica il destro da fuori area, Maurantonio si distende alla sua destra e devia in angolo

34′ ASCOLI. Allontanato dall’arbitro Di Bello un collaboratore di Silvia, reo di eccessive proteste

32′ VICENZA. Padalino dalla distanza, palla abbondantemente a lato

26′ VICENZA. Sciagurato Malonga, si invola su un lancio lungo di Giacomelli e a tu per tu con Maurantonio spara altissimo

Fase confusa del match, la palla staziona a centrocampo

19′ ASCOLI. Cross di Scalise, che Laczko soffre parecchio, esce Bremec e anticipa la testa di Zaza

18′ VICENZA. Punizione dai 25 metri di Malonga, il suo destro manda la sfera alle stelle

16′ VICENZA. Splendida azione corale vicentina, che porta al cross da sinistra Ciramitaro. Malonga di testa si divora un gol già fatto, mettendo a lato un pallone che chiedeva solo di essere spinto in rete

12′ ASCOLI. Contropiede bianconero, Zaza si invola verso Bremec, ma Gentili lo tiene largo e defilato e toglie lo spazio per la battuta all’attaccante ascolano

9′ ASCOLI. cross da sinistra del fronte d’attacco di Pasqualini, testa di Russo a centro area,pallone alto

7′ VICENZA. Laczko dalla distanza, fuori non di molto

5′ VICENZA. Giacomelli semina ancora il panico in area ascolana, ma stavolta è murato all’ultimo momento

3′ ASCOLI. Prestia calcia una punizione dalla distanza, palla a lato

Azione personale di Giacomelli, che entra in area da sinistra, disorienta la difesa con una serie di finte e batte Maurantoni con un pallone che si infila tra palo e portiere