Vicenza-Reggina 0-0 (42^ giornata)

Da 18 Maggio 2013 - 13:50Settembre 4th, 2013Non Ci Sono Commenti7 min leggere

Vicenza-Reggina 0-0. Il Vicenza è retrocesso in Lega Pro

45’+5′ VICENZA: Gentili solo in area spara addosso a Baiocco

45’+3′ 1 gialloREGGINA: giallo per Gerardi. Dal Canto furioso con Baracani

45’+3′ 1 sos REGGINA: Ely rileva Di Michele

45’+2′ 1 giallo VICENZA: ammonito Gentili

45’+1′ 1 giallo VICENZA: giallo per Padalino

Cinque minuti di recupero

45′ VICENZA: girata di Milanovic, esterno della rete

43′ VICENZA: anche Milanovic attaccante aggiunto con Cinelli che prende il suo posto in difesa

40′ VICENZA: il tiro di Padalino viene bloccato da Bojinov che poi non riesce a sparare a rete. Ancora proteste contro l’arbitro

37′ VICENZA: cross di Semioli, Ciaramitaro ostacola Baiocco che rimane a terra

36′ VICENZA: Padalino protesta e zittisce il pubblico

33′ 1 rosso VICENZA: espulsione diretta per Malonga probabilmente per proteste. Baracani è infatti stato richiamato dal primo assistente Bernardoni

Vicenza che passa a un 3-4-3 nel tentativo di dare maggior peso all’attacco

28′ 1 sos REGGINA: fuori Campagnacci, dentro Gerardi. VICENZA: Bojinov e Bellazzini per Laczko e Giacomelli

27′ VICENZA: rasoterra di Ciaramitaro, Baiocco blocca a terra

Bojinov e Bellazzini richiamati in panchina per entrare in campo

Tutto il Menti unito nel coro “Vincere”. Non servono fare calcoli sulle altre partite, il Vicenza deve prima recuperare i tre punti

23′ VICENZA: bomba dai 25 metri di Cinelli che sfiora il palo alla destra di Baiocco

23′ VICENZA: punizione di Semioli, la sponda di Tiribocchi è per nessuno. Sul contropiede esce Bremec con ottimo tempo

20′ VICENZA: Semioli si accentra e mette in mezzo, il traversone si spegne sul fondo senza alcun intervento dei biancorossi

18′ VICENZA: cross di Giacomelli, la palla si inalbera e Baiocco può andare in presa con Tiribocchi che guarda solamente

17′ VICENZA: Rizzato e Barillà contengono il tiro di Semioli

13′ VICENZA: gran giocata di Padalino, Tiribocchi non arriva in tempo

1 commento Novara-Lanciano 1-1

11′ 1 sos VICENZA: Malonga al posto di Mustacchio

Il Novara pareggia contro il Lanciano

10′ REGGINA: salvataggio eccezionale di Cinelli su Di Michele

VICENZA: Problemi tecnici nei primi minuti del secondo tempo. Siamo al 9′ e il Vicenza spinge, create occasioni con due colpi di testa di Ciaramitaro e Milanovic, entrambi terminati alti sulla traversa di Baiocco

2′ VICENZA: Cinelli da fuori, palla alta

ore 17.40 la Reggina inizia il secondo tempo

45’+1′ REGGINA: la punizione trova il colpo di testa di Adejo che però non trova la porta. Il contropiede del Vicenza non si concretizza

45′ un minuto di recupero

43′ VICENZA: Semioli scappa ad Adejo che lo atterra. Punizione simil corner corto

42′ VICENZA: Adejo cade in area e tocca il pallone con la mano, Tiribocchi protesta ma Baracani non fischia. Si scalda Malonga

41′ VICENZA: serpentina di Giacomelli, Antonazzo respinge

38′ VICENZA: Mustacchio conquista palla, si invola e conquista una punizione. Sul cross Gentili sfiora solamente

1 commento Ascoli in dieci per l’espulsione di Fossati. Sempre 0 a 0 contro il Cittadella

35′ VICENZA: la punizione di Giacomelli termina tra le mani del portiere reggino

33′ VICENZA: Cinelli con il suo cross regala palla a Baiocco

30′ VICENZA: dopo che Laczko sbaglia malamente a battere la rimessa laterale, Ciaramitaro invita alla calma il pubblico che stava fischiando l’ungherese

29′ VICENZA: Semioli conquista una punizione sulla sinistra. Sempre Giacomelli sul pallone, Colucci libera l’area

27′ VICENZA: punizione dai 30 metri, calcia Giacomelli, stacca tutto solo Tiribocchi a centro area, ma la sfera si perde alta sulla traversa

22′ REGGINA: Campagnacci e Di Michele pescati in offside

Cresce il Vicenza, cresce anche il tifo dagli spalti

20′ VICENZA: doppio corner, doppio nulla di fatto. Nel primo Ciaramitaro viene messo a terra, sul secondo Milanovic viene tenuto vistosamente

Primi venti minuti in cui il match non decolla. Il Vicenza ha bisogno dei tre punti, alla Reggina basta il pareggio: ecco spiegato le poche occasioni

16′ VICENZA: Giacomelli si conquista una punizione, Laczko mette in mezzo ma il tiro di Semioli viene rimbalzato. Rimangono a terra Laczko e Campagnacci, entrambi rientrano in campo dopo l’assistenza dei sanitari

13′ REGGINA: tiro di Barillà, Bremec attento guarda uscire

1 commento Lanciano in vantaggio. In ogni caso, senza i tre punti del Menti, il Vicenza sarebbe retrocesso

10′ VICENZA: primo corner neutralizzato dalla Reggina. Ci prova con insistenza Giacomelli ma la difesa calabrese respinge colpo su colpo

8′ REGGINA ci prova Campagnacci, respinto dalla difesa biancorossa

6′ VICENZA. Cross basso di Cinelli da sinistra, libera la difesa reggina

3′ VICENZA. Punizione di Giacomelli dalla trequarti, testa di Milanovic e palla a lato

1′ REGGINA. Il primo attacco è calabrese, Di Michele pescato in fuorigioco

16,35: ci siamo, stavolta si parte davvero, fischia Baracani

16,33: problema alla rete della porta di Bremec, lavorano gli inservienti e l’inizio ritarda ancora

16,31: si aspetta per assicurare la contemporaneità del fischio d’inizio con gli altri campi

16,30: tutto pronto per l’inizio, Vicenza che nel primo tempo attaccherà verso la Nord

ore 16,29: i supporters abitualmente in Sud si sono posizionati nei Distinti nord, in posizione ex “Fabio group”.

ore 16,27: segnalato un gruppo di 300 tifosi biancorossi dei gruppi “No Tdt” fermi nei pressi del ristorante “Conchiglia d’oro”. Non possono entrare ma si fanno sentire a distanza

ore 16.20 anche la Reggina torna negli spogliatoi. Dieci minuti al fischio d’inizio dell’ultima partita della stagione regolare

ore 16.18 i biancorossi tornano negli spogliatoi

ore 16.17 il capitano del Vicenza per questa partita sarà Tiribocchi

ore 16.15 in tribuna Schenardi, Mazzeni e mister Cavasin. Insieme a loro il capitano del Vicenza che ha alzato la Coppa Italia Gianni Lopez

ore 16.10 Queste i match in contemporanea alle 16.30 validi per promozione diretta, playoff e playout:

Ternana-Padova 2-1

ore 16 le formazioni sono ufficiali. In casa Vicenza tutto come anticipato pochi minuti fa. La Reggina risponde con la formazione annunciata alla vigilia

ore 15.56 biancorossi in campo tra gli applausi. In attesa delle formazioni ufficiali si intuisce l’11 iniziale: in avanti Tiribocchi e Giacomelli. In mezzo Ciaramitaro e Cinelli, sulle fasce Semioli e Mustacchio. Difesa con Padalino, Gentili, Milanovic e Laczko

ore 15.55 Qui il vademecum con tutti gli scenari possibili in caso di playout che il Vicenza si garantirebbe solo battendo la Reggina.

ore 15.50 Ultima giornata di serie B: il Vicenza ospita al Menti la Reggina con un unico risultato disponibile, la vittoria. Solo con i tre punti infatti i biancorossi riuscirebbero ad assicurarsi la disputa dei playout indipendentemente dai risultati delle altre gare. In caso di pareggio o sconfitta la formazione di Dal Canto si accoderebbe a Grosseto e Pro Vercelli retrocedendo direttamente in Lega Pro. Alla Reggina invece basta un punto per scongiurare il pericolo playout visti i 7 punti di vantaggio sulla coppia Vicenza-Ascoli (i playout si disputano solo se ci sono al massimo 4 punti tra quart’ultima e quint’ultima).