45′ Fischio finale del Sig. Chermotti che manda tutti negli spogliatoi. Si chiude con la vittoria dell’Inter 3-1 una partita vivace solo nel primo tempo ma discretamente noiosa nella ripresa anche a causa dei molti cambi.

43′ Cross dalla destra di Palacio su cui El Hasni interviene bene ad anticipare Icardi in angolo

38′ Nuovo cambio nel Vicenza esce Giani entra Talin

37′ Terzo gol dell’Inter con Pereira che sfrutta un rinvio corto di Padalino e batte di prima intenzione da centro area facendo passare palla tra le gambe dello stesso Padalino e trovando la rete.

28′ Nell’Inter Campagnaro e Chivu prendono il posto di Juan Jesus e Andreolli.

27′ Inter vicinissima al terzo gol con una bomba dalla distanza di Kuzmanovic che colpisce il palo di sinistra, rimbalza su quello di destra e poi finisce tra le braccia di Lorenzi disteso in tuffo.

24′ Nell’Inter esce il portiere Handanovic ed entra Carrizo

23′ Lo stesso D’Elia esce per far spazio a Sbrissa.

22′ Pallone perso al lmite dell’area da Padalino con Jonathan che prova la botta da fuori murata da D’Elia. Vicenza che in questo secondo tempo, pur senza soffrire molto rimane schiacciato all’indietro.

20′ Nell’Inter esce Capello ed entra Icardi. In questo secondo tempo, soprattutto cambi che spezzano il ritmo di gara.

15′ Altro cambio nel Vicenza: entra Padalino ed esce Imparato.

13′ Cross pericoloso di Palacio mandato in angolo propio dallo stesso Danti.

12′ Cambio per entrambe le squadre nel Vicenza esce Mustacchio entra Danti nell’Inter fuori Belfodil dentro Palacio

10′ Mbaye arriva ben coordinato su cross lungo di Pereira ma all’altezza del secondo palo spara altissimo.

9′ Nel Vicenza fuori Cinelli dentro Pisano.

7′ Esce Samuel ed entra Ranocchia

1′ Iniziato il secondo tempo con una serie di cambi di parte. Nel Vicenza entrano il portiere in prova Lorenzi e Palma, Tanassy, Maiorino e Maritato al posto di Coser, Corticchia, Giacomelli, Tulli e Tiribocchi.

45′ Si chiude la frazione con un tentativo di tacco di Capello che sfila di poco sul fondo a Coser battuto.

44′ Risposta del Vicenza affidata al destro di Giacomelli su punizione ma la conclusione passa di un bel po’ sopra la traversa

40′ Gol dell’Inter: sull’angolo di Guarin lo stesso Belfodil salta da solo e più di spalla che di testa mette dentro per il 2-1

39′ Sinistro di Belfodil deviato sopra la traversa di El Hasni

34′ Lunga discesa di Tulli finalizzata con un tiro appena fuori l’area dello stesso giocatore con palla che però non prende il giro giusto ed esce sul fondo

26′ Due angoli consecutivi per il Vicenza che però non sortiscono effetto, sul proseguimento dell’azione Tiribocchi di testa tocca verso il secondo palo ma Handanovic si distende in tuffo e blocca.

25′ Diagonale di Capello defilato sulla destra dentro l’area di rigore, Coser si distende in tuffo e manda in angolo

22′ Calcio d’angolo per il Vicenza che però non c’era, sportivamente Mustacchio calcia direttamente fuori restituendo palla agli avversari

16′ Colpo di testa di Belfodil che anticipa El Hasni su azione d’angolo: sfera sopra la traversa

13′ Belfodil sottomisura devia il cross di Nagatomo: la palla esce di un niente sul fondo

12′ Ancora Guarin che tira da fuori, il suo tiro deviato da Belfodil va in gol ma l’attaccante era in fuorigioco

8′ Partita vivace: ora è Tulli che impegna Handanovic in angolo con una botta da fuori

6′ Pareggio dell’ Inter: Guarin da centro area sfrutta un pallone toccato da El Hasni su cross di Pereira dalla sinistra e piazza il piattone al volo alle spalle di Coser

5′ Gol del Vicenza! Sinistro di Giacomelli dal limite dell’area con deviazione decisiva di Samuel che spiazza Handanovic!

4′ Ancora Guarin che con un destro da fuori costringe Coser in angolo

3′ Diagonale dalla distanza di Guarin con palla che esce un palmo dal palo di destra di Coser, proteso in tuffo

1′ Iniziato il match

Tutto pronto per la seconda amichevole del Vicenza. Le squadre stanno per entrare in campo: inizio gara previsto per le ore 17,00