Vicenza (3-5-2): Ravaglia; El Hasni, Camisa, Giani; Mustacchio, Padalino (89′ Cinelli), Castiglia, Sbrissa, Di Matteo; Giacomelli, Tulli (57′ Tiribocchi) . A disp. Alfonso, Corticchia, Palma, Filippi, Malivojevic. All. Lopez

Cremonese (4-3-3): Bremec; Avogadri, Minelli, Bergamelli, Abbate (38′ Caracciolo); Palermo, Loviso, Armellino; Casoli, Brighenti (84′ Carlini), Caridi (80′ Francoise). A disp. Galli, Giorgi, Moi, Palumbo. All. Torrente

Arbitri: Sacchi di Macerata, assistenti Hager e Abruzzese

Note: Serata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Caridi, Armellino,  Minelli (C), Giani, El Hasni (V) . Angoli: 2-9. Recuperi: 2′ pt, 3′ st. Spettatori: 5125.

1_fischietto 45′  + 2′ Il triplice fischio di Sacchi mette fine alle ostilità. Il Vicenza conquista un pareggio che alla luce di quanto visto in campo può tenersi sicuramente buono

45′ +1 CREMONESE: Nel primo dei due minuti di recupero Carlini si l ibera in area e prova il diagonale su cui inerviene Mustacchio per deviare in angolo

1_sos 44′ VICENZA: Cambio anche nel Vicenza che toglie Padalino ed inserisce Cinelli

42′ CREMONESE: Carlini con la punta del piede tenta di arrivare su un pallone lungo ma Ravaglia fa buona guardia

1_giallo 40′ CREMONESE: Ammonito Minelli per una trattenuta su Giacomelli al limite dell’area grigiorossa

1_sos 39′ CREMONESE: Ultimo cambio per  gli ospiti con Brighenti al posto di Carlini.

1_sos 35′ CREMONESE: Esce l’attaccante Caridi ed entra Francoise

33′ CREMONESE: Bomba dai trenta metri di Palermo che Ravaglia non si fida a bloccare, ma respinge di pugno in maniera poco ortodossa in angolo.

30′ CREMONESE: Destro dalla distanza di Casoli che, deviato, esce a lato. Sarà il sesto angolo per i grigiorossi.

28′ Dieci minuti in cui in campo non è accaduto niente di trascendentale. Iniziativa quasi costantemente nei piedi della Cremonese con il Vicenza raggomitolato nella sua metà campo

18′ CREMONESE: Armellino prova il diagonale dal settore destro dell’area di rigore, sul tiro si intromette Brighenti che spiazza Ravaglia ma la sfera fortunatamente esce sul fondo

16′ CREMONESE: Combinazione Casoli-Brighenti-Casoli con il sinistro dal limite di quest’ultimo che sfila a lato

14′ VICENZA: Ci prova Sbrissa con un destro dai venticinque metri ma Bremec controlla senza problemi

1_sos 12′ VICENZA: Esce Giacomo Tulli ed entra Tiribocchi

7′ VICENZA: La punizione calciata da Giacomelli termina contro la barriera, ma il Vicenza rimane  in avanti

6′ VICENZA: Punizione importante per il Vicenza dal vertice sinistro dell’area di rigore

1_giallo 4′ CREMONESE: Ammonito Armellino per un fallo su Sbrissa che stava partendo in velocità a centrocampo

3′ CREMONESE: Punizione di Loviso deviata in corner da Castiglia, sull’angolo ci prova Palermo che calciando male serve Casoli che però è in fuorigioco

1_giallo 2′ VICENZA: Ammonito El Hasni per una trattenuta su Casoli a centrocampo

1_fischietto Iniziato il secondo tempo, con gli stessi undici che hanno chiuso la prima metà gara.

1_fischietto 45′ + 2′ Sul terzo corner per la Cremonese, rinviato dalla difesa biancorossa, Sacchi fischia la fine della prima frazione

45′ Saranno due i minuti di recupero

43′ CREMONESE: Proteste dei grigiorossi per una caduta di Caridi in area su cui Sacchi non ravvede nulla di irregolare e ci pare proprio che l’arbitro abbia deciso giustamente

1_giallo 42′ VICENZA: Ammonito Giani per un fallo veniale su Casoli

39′ CREMONESE: Sul corner battuto da Loviso, Bergamelli tutto solo impatta di testa e la palla esce di un soffio.

1_sos 38” CREMONESE: Abbate non ce la fa e viene sostituito da Caracciolo

Entrambe le squadre in questo momento sono in dieci: a bordo campo Di Matteo e Abbate che si fanno soccorrere per infortunio.

35′ CREMONESE:  Serie di punizioni sulla trequarti biancorossa per gli ospiti. Sull’ultima occasione Loviso dalla sinistra colpisce la traversa a Ravaglia battuto.

27′ CREMONESE: Sul cross di Armellino, Caridi prova la girata di testa mandando palla di parecchi metri a lato sul fondo.

24′ VICENZA: Ocassionissima per il Vicenza con Di Matteo che arriva lungo sul cross radente di Mustacchio e non riesce a trovare lo specchio della porta

1_giallo 23′ CREMONESE: Ammonito Caridi per gioco pericoloso su Camisa. Decisione forse esagerata

22′ CREMONESE: Sul corner conclusione di Casoli da pochi metri ribattuta

21′ CREMONESE: Fallo gigante su Camisa al limite dell’area non fischiato da Sacchi, ne approfitta Armellino per provare la conclusione deviata in angolo

19′ CREMONESE: Caridi prova il sinistro a giro dalla distanza, ma la sfera termina lontano dai palli della porta difesa da Ravaglia

14′ VICENZA: Primo angolo della partita a favore del Vicenza con Castiglia e Di Matteo che non arrivano sulla palla che termina direttamente sul fondo

Curva Sud che espone uno striscione: “Un grazie da Rostik al popolo biancorosso”

12′ CREMONESE: Ancora Brighenti che tenta il destro da posizione defilata, con palla direttamente in curva

6′ CREMONESE: Ospiti pericolosi con Brighenti che servito da Caridi si gira in area ma la sua conclusione debole è preda di Ravaglia

4′ VICENZA: Buon inserimento di Tulli su imbeccata di Giacomelli, l’attaccante prova il destro dal settore sinistro dell’area, ma la conclusione viene rimpallata.

1′ VICENZA: Destro di Castiglia appena fuori dall’area, la palla sfila di poco sul fondo

1_fischietto Partiti. Il Vicenza in questo primo tempo attacca sotto la curva Nord.

Ci sarà un minuto di raccoglimento alla memoria di Nelson Mandela, premio Nobel per la pace.
Squadre ora schierate in campo pronte per l’inzio del match.

ore 20.10 Mentre le squadre sono in campo per il riscaldamento, le formazioni sono ufficiali. Nessuna novità dell’ultimo minuto in casa Vicenza con Lopez che visti gli 11 in campo opterà probabilmente per il 3-5-2. Nella Cremonese dal primo minuto giocherà Caridi e non Carlini.