Giovanili

Berretti: Delta Porto Tolle-Vicenza 1-2

Da 30 Marzo 2014 - 01:13Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Continua la serie positiva della Berretti del Vicenza che batte 2 a 1 il Delta Porto Tolle su un campo da gioco ampiamente rovinato che ha reso difficile interpretare al meglio la partita. Il primo gol biancorosso arriva al 10′ del primo tempo con Kosovan che su azione centra il sette senza che il portiere avversario possa impedire la realizzazione. Anche il secondo gol arriva nel primo tempo, esattamente al 40′, con Rizzato che sfrutta un calcio d’angolo e grazie anche ad una fortuita deviazione insacca la rete del Delta Porto Tolle. Nel secondo tempo le squadre si confrontano animatamente senza però riuscire a creare dinamiche di gioco importanti, e il Vicenza riesce a reggere le offensive dei rodigini fino all’85’, quando la squadra di Porto Tolle accorcia le distanze con il gol che chiude definitivamente le sorti dell’incontro sul 2 a 1 per i biancorossi.