Serie C

Playoff: vince la Pro Vercelli, pari tra Cremonese e Sudtirol

Da 18 Maggio 2014 - 18:25Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Sette giorni fa i playoff hanno emesso i primi verdetti con il Vicenza escluso dalla competizione per raggiungere la serie B. Oggi le 4 squadre rimaste hanno disputato l’andata delle semifinali. E’ finita in parità allo Zini con i padroni di casa della Cremonese che si sono ripresi dopo lo svantaggio iniziale. Alla mezz’ora è infatti il Sudtirol a passare grazie a Corazza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’1 a 1 arriva agli sgoccioli della prima frazione con la punizione di Visconti.

Al Bacigalupo il Savona che aveva escluso i biancorossi di Lopez ai rigori, si è dovuto arrendere alla Pro Vercelli. Pronti via e la squadra di Corda passa in vantaggio con il gol al primo minuto di bomber Virdis. Passano 45′ e prima del riposo la Pro pareggia i conti con il colpo di testa di Marchi. Il 2 a 1 arriva su rigore per il fallo di Marras su Erpen. Aresti non riesce a replicare le parate del Menti e l’argentino consegna la vittoria ai piemontesi che domenica avranno l’opportunità di giocarsi in casa il passaggio del turno.