Serie C

La Pro Vercelli sbanca il Druso e vede la B

Da 1 Giugno 2014 - 20:52Non Ci Sono Commenti1 min leggere

E’ della Pro Vercelli il primo round della finale playoff. Il Sudtirol -sconfitto 1 a 0 in casa- non è però ancora al tappeto. Al Druso oggi pomeriggio le due finaliste del post season si sono incontrate per la gara d’andata. Dopo un primo tempo in cui sono stati gli altoatesini a rendersi maggiormente pericolosi (in particolare con Turchetta e Fink), è stata la Pro a passare in vantaggio in apertura di ripresa. Al 51′ il cross di Scaglia viene appoggiato in rete dalla testa di Cosenza abile ad approfittare di una non perfetta uscita di Facchin. Nel finale il Sudtirol si getta alla ricerca del pari ma i tentativi sono resi vani dalla difesa piemontese. Sabato alla squadra di Scazzola basterà un pareggio interno per raggiungere la Virtus Entella in serie B.