L’Ascoli supera 3-1 il Pescara nel posticipo della settima giornata del campionato di Serie B Conte.it. Un successo che consente ai bianconeri marchigiani di scavalcare proprio gli abruzzesi a quota 10 punti contro 9. Nel primo tempo Pescara più pericolosi anche se è l’Ascoli a far tremare Fiorillo al 44′ con Cacia. Al 60′ Pescara in vantaggio con Lapadula, l’attaccante chiude un triangolo con Caprari e segna a porta vuota. L’Ascoli non ci sta e ribalta il risultato in meno di mezzora. Al 68′ pareggio di Perez, che salta i difensori del Pescara e infila Fiorillo. All’83’ Giorgi porta in vantaggio l’Ascoli con un tiro che spiazza il portiere. In pieno recupero Petagna si guadagna e segna il rigore che chiude la partita.