Da 27 Ottobre 2015 - 20:27Non Ci Sono Commenti5 min leggere

Trapani (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Scozzarella (83′ De Vita), Ciaramitaro, Basso (62′ Eramo); Coronado; Montalto, Citro (70′ Sparacello).
A disp.: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Accardi, Raffaello, Cavagna. All.: Cosmi.

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia; Gagliardini (45′ st Sbrissa), Pazienza, Cinelli; Galano (67′ Vita), Raicevic, Giacomelli (87′ Gatto)
A disp.: Marcone, Rinaudo, El Hasni, Pinato, Modic,  Pettinari. All.Marino.

Arbitro: Pairetto di Nichelino. Collaboratori: Zappatore e Disalvo. Quarto uomo: Martinelli.

Reti: 20′ Giacomelli (V), 23′ Gagliardini (V), 85′ De Vita (T)

Note: Serata calda, terreno in buone condizioni. Ammoniti Scozzarella, De Vita, Montalto (T), Vigorito (V).  Calci d’angolo: 5-6. Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 5′

45′ + 5′ Finita! Il Vicenza espugna il campo del Trapani al termine di una gara che ha vinto nel primo tempo con la fiammata tra il ventesimo e il venticinquesimo, poi nel secondo tempo ha cercato di contenere l’avversario con fin troppa sofferenza per la verità, nel finale.

1_giallo 45′ + 4′ TRAPANI: Ammonito Montalto che protesta vivacemente per un fallo fischiatogli contro da Pairetto

Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo (già iniziati)

1_sos 42′ VICENZA: Esce Giacomelli entra Gatto

La rete: palla persa al limite dell’area da Pazienza con De Vita che è bravo a girarsi e battere Vigorito con un preciso collo destro sul palo distante

1_gol 40′ TRAPANI: Gol dei padroni di casa De Vita!

1_giallo 39′ TRAPANI: Ammonito De Vita per una brutta entrata su Giacomelli

1_sos 38′ TRAPANI: Ultimo cambio del Trapani con De Vita che sostisuisce Scozzarella

38′ VICENZA: Sbrissa ci prova dal limite dell’aera ed è molto più pericoloso del compagno costringendo Nicolas a volare per deviare in angolo

37′ VICENZA: Tiro di alleggerimento  di Vita che prova al volo sulla respinta di Nicolas ma la palla termina lontanissima dalla porta

33′ TRAPANI: Ci prova Montalto con una punizione dai venticinque metri toccatagli da Scozzarella ma la conclusione è centrale e Vigorito controlla accartocciandosi sulla palla

28′ TRAPANI: Ancora padroni di casa vicinissimi al gol con Sparacello che allarga per Ciaramitaro che fa velo per Eramo che fa partire un diagonale che esce di pochissimo a Vigorito battuto

26′ TRAPANI: Su calcio d’angolo colpo di testa di Fazio che alza sopra la traversa

1_sos 25′ TRAPANI: Secondo cambio anche tra i siciliani con Sparacello che entra per Citro

1_sos 22′ VICENZA: Secondo cambio nella fila biancorosse con Vita al posto di Galano

1_sos 17′ TRAPANI: Esce Basso per infortunio entra Eramo

16′ TRAPANI: Siciliani vicinissimi al gol con una punizione di Scozzarella che Vigorito non trattiene, sulla palla arriva Coronado che gira a rete con Sampirisi che rinvia sulla linea di porta

9′ TRAPANI: Cross di Citro respinto da Sampirisi, sulla palla torna lo stesso Citro che prova l’esterno sinistro ciabattando sul fondo

7′ Scontro aereo tra Raicevic e Fazio che rimangono a terra, l’arbitro ferma il gioco ma non ci sono conseguenze per i due giocatori nonostante la reciproca capocciata.

1_giallo 3′ VICENZA: Ammonito Vigorito che ritarda la messa in gioco della palla.

2′ TRAPANI: Conclusione dalla lunghissima distanza di Perticone ben distante dalla porta di Vigorito

1_fischietto Ripresa iniziata

1_sos Vicenza che inizia la ripresa con Sbrissa al posto di Gagliardini

1_fischietto 45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero Pairetto manda tutti negli spogliatoi.

41′ VICENZA: Lungo lancio verso Giacomelli che appena palla tocca terra calcia di prima intenzione dai dodici metri sfiorando il palo distante della porta di Nicolas. Sarebbe stato un gol da urlo

35′ VICENZA: Giacomelli serve fuori area per l’accorrente Galano che cicca clamorosamente la facile conclusione, ci prova allora Raicevic il cui tiro deviato arriva a D’Elia pronto a mettere dentro da pochi passi ma in posizione di evidente fuorigioco.

30′ TRAPANI: Ancora i padroni di casa con Scozzarella su punizione che trova Sconamiglio il cui colpo di testa centrale non sorprende il portiere biancorosso

29′ TRAPANI: Lungo cross di Citro che trova Rizzato dalla parte opposta dell’area, il tiro dell ‘esterno è ribattuto da Vigorito

1_giallo 27′ TRAPANI: Ammonito Scozzarella per un fallo da dietro su Raicevic a centrocampo

La rete: Ancora Giacomelli sulla sinistra dell’area serve al centro Raicevic che controlla e cede indietro per Cinelli, il tiro del centrocampista viene respinto da Nicolas ma sul pallone arriva Gagliardini che mette dentro da pochi metri

1_gol 23′ Raddoppio del Vicenza!!!! GAGLIARDINI!!!!

La rete: lungo lancio di Pazienza controllato perfettamente da Giacomelli che entra in area e all’altezza del primo palo fulmina Nicolas con una puntata a fil di palo

1_gol 20′ GOOOOOOOLLL DEL VICENZA: Giacomellli!!!!!

17′ VICENZA: Giacomelli tenta una sorta di tiro cross centrale che arriva tra le braccia di Nicolas che controlla la sfera senza affanni. Brutto inizio del Vicenza.

15′ TRAPANI: Brutto retropassaggio di Gagliardini verso Pazienza che rinvia contro Citro che può così scendere sul fondo e mettere un cross che fortunatamente Vigorito blocca a terra in tuffo

12′ TRAPANI: Su azione d’angolo, colpo di tacco di Basso che libera Scozzarella al cross dalla destra, salta Montalto che sfiora di testa ma la palla termina sul fondo distante dai pali

5′ TRAPANI: Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore calciata da Scozzarella, il tiro a giro trova Vigorito pronto a coprire sul primo palo.