Brescia (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Antonio Caracciolo, Calabresi, Castellini; Martinelli, Lancini (74′ Said); Embalo (87′ Abate), Morosini (67′ Geijo), Kupisz; Andrea Caracciolo. A disp. Arcari, Coly, Edoardo Lanicini, Camilleri, Bertoli, Rosso, Marsura. All. Boscaglia

Vicenza (4-2-3-1): Benussi; D’Elia, Brighenti, Adejo, Sampirisi; Signori, Moretti; Sbrissa (62′ Giacomelli), Galano, Vita; Raicevic. A disp. Pelizzoli, El Hasni, Bianchi, Coulibaly, Dieye. All. Lerda

Arbitro: Luca Pairetto della sezione di Nichelino. Collaboratori: D’Apice e Dei Giudici. Quarto uomo: Guccini.

Rete: 91′ Galano (rig.)

Note: Giornata soleggiata e ventosa, temperatura intorno ai 20°. Ammoniti: Caracciolo, Geijo (B), Signori (V); espulso Martinelli (B). Calci d’angolo: 6-7. Recuperi: 1′ pt, 2′ st.

47′ Finisce il match al Rigamonti! Il Vicenza torna a casa con tre punti preziosi grazie al rigore siglato da Galano in pieno recupero.

La rete: Galano sul dischetto manda a vuoto Minelli: portiere da una parte, palla dall’altra!

46′ VICENZA: GOOOOOOL DI GALANO

45′ BRESCIA: espulso Martinelli

44′ VICENZA: Giacomelli da posizione defilata cerca il palo lontano: la palla si stampa sul legno

42′ BRESCIA: Esce Embalo, entra Abate

41′ VICENZA: Galano alza di testa la palla per Raicevic che in semi rovesciata nell’area piccola non impatta bene con la palla

36′ VICENZA: giallo per Signori

30′ VICENZA: occasione per Giacomelli che, davanti a Minelli, spara clamorosamente la palla tra le braccia del portiere

29′ BRESCIA: esce Lancini, entra Said

28′ VICENZA: Signori esplode il tiro dopo un controllo perfetto dal limite: palla potente che lambisce il palo

26′ BRESCIA: Geijo serve in diagonale Kupisz fermato al limite da un ottimo intervento di Brighenti

24′ BRESCIA: ammonito Geijo

22′ BRESCIA: esce Morosini, entra Geijo

19′ VICENZA: Galano prova a soprendere Minelli con un pallonetto, il portiere rientra e alza la palla in angolo

17′ VICENZA: prima sostituzione per i biancorossi: esce Sbrissa, entra Galano

16′ VICENZA: Galano si inserisce in area, il suo diagonale si spegne sul fondo

15′ VICENZA: Moretti carica la conclusione dalla distanza, palla potente ma lontana dai pali

12′ VICENZA: Galano da calcio d’angolo trova Adejo, il suo tocco di testa si spegne sopra la traversa

10′ VICENZA: Vita conclude di piatto, Minelli blocca la palla a terra

5′ VICENZA: Galano supera Castellini e da posizione defilata prova a concludere: la sfera colpisce la rete esterna

2′ VICENZA: Sampirisi si avvicina al limite dell’area ed esplode il destro: palla alta

Comincia la ripresa!

46′: dopo un minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Termina 0-0 la prima frazione di gioco al Rigamonti

45′ BRESCIA: Caracciolo tenta di sorprendere Benussi sul palo lontano, palla che esce di poco

42′: spintoni tra Moretti ed Embalo, l’arbitro redarguisce i due giocatori

35′ BRESCIA: cross di Castellini dalla destra, Caracciolo colpisce di testa: palla debole sul fondo

28′ BRESCIA: ammonito Caracciolo

27′ VICENZA: Signori serve Galano che, a tu per tu con Minelli, si fa anticipare da Calabresi

24′ BRESCIA: cross dalla sinistra, il colpo di testa di Caracciolo impegna Benussi che mette la palla in angolo

20′ VICENZA: Galano servito in area cerca il secondo palo, tiro debole e facile per Minelli

14′ VICENZA: Vita attraversa la metà campo palla al piede, dalla distanza esplode un tiro che finisce lontano dai pali

11′ VICENZA: Sbrissa rientra e prova a sorprendere Minelli sul secondo palo, palla che si spegne sul fondo

7′ VICENZA: Brighenti tenta la conclusione dalla trequarti, palla alta

4′ VICENZA: D’Elia ci prova dalla distanza, palla che supera di poco la traversa