Colpo grosso della Pro Vercelli nell’anticipo della 41/a giornata della Serie B ConTe.it. I piemontesi si impongono per 2-1 in casa del Perugia con un gol di Ardizzone nel recupero e fa un passo in avanti forse decisivo per la salvezza. La Pro ha ora 46 punti, +4 sul quartetto composto da Lanciano, Modena, Salernitana e Latina. Umbri che invece, ormai senza più obiettivi, salutano con una sconfitta il pubblico del Curi. Pro Vercelli in vantaggio meritatamente grazie ad una spettacolare rovesciata di Mustacchio al 13′. Il Perugia nel primo tempo non si rende di fatto mai pericoloso. Nella ripresa la squadra di Bisoli si desta dal torpore e trova il pareggio al 72′ con un destro da centro area del capitano Del Prete. La Pro si riversa in avanti alla ricerca della vittoria, il gol arriva meritato al 91′ con Ardizzone in mischia su azione di calcio d’angolo. Subito dopo i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Del Prete per un brutto fallo ai danni di Malonga. (legab.it)