VICENZA (4-2-3-1) Pelizzoli; Sampirisi, El Hasni (72′ Bianchi), Brighenti, D’Elia; Moretti (53′ Modic), Signori; Sbrissa (60′ Urso), Galano, Giacomelli; Ebagua.
A disp. Benussi, Dall’Amico, Pinato, Pinton, Dieye, Raicevic. All. Lerda

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Milos, Monaco, Volta, Alhassan; Zebli, Rizzo (70′ Molina), Taddei; Zapata (82′ Drolè), Ardemagni (64′ Parigini), Guberti.
A disp. Santopadre, Di Nolfo. All. Bisoli.

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore. Collaboratori Di Francesco e Rocca. Quarto uomo: Sprezzola.

Note: serata serena, temperatura intorno ai 22°. Ammoniti: Moretti, Giacomelli (V); Volta, Taddei, Parigini (P). Angoli: 5-3. Recupero: 0′ p.t., 4′ s.t.

Finisce 0-0 il match al Romeo Menti

90′ Saranno quattro i minuti di recupero

90′ VICENZA: Rosati sbaglia l’appoggio, Galano prova un dribbling di troppo e perde la palla vanificando una potenziale occasione

86′ VICENZA: colpo di testa di Brighenti sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla che esce debole

1_sos 82′ PERUGIA: entra Drolè, esce Zapata

80′ VICENZA: Modic ci prova dalla lunga distanza, palla alta

1_sos 72′ VICENZA: esordio in campionato per Bianchi, esce El Hasni

1_sos 70′ PERUGIA: entra Molina, esce l’infortunato Rizzo

1_giallo 69′ PERUGIA: ammonito Parigini

1 giallo 67′ PERUGIA: anche Taddei nel taccuino dell’arbitro: giallo per lui

66′ VICENZA: Urso si libera e sgancia il sinistro: palla che supera di molto la traversa

1_sos 64′ PERUGIA: esce Ardemagni, entra Parigini

1_sos 60′ VICENZA: secondo cambio per Lerda: esce Sbrissa, al suo posto entra Urso

59′ VICENZA: Ebagua recupera la palla davanti a Rosati, l’attaccante spara alle ortiche

57′ VICENZA: colpo di testa di Signori, la palla esce di poco a lato con Rosati che controlla

1_sos 53′ VICENZA: esce Moretti tra gli applausi, entra Modic

48′ VICENZA: Ebagua in posizione defilata prova ad inquadrare lo specchio della porta, la palla finisce sopra la traversa

1_fischietto Squadre in campo. Inizia la ripresa!

Finisce, senza recupero, la prima frazione di gioco. Primi 45 minuti che si concludono a reti bianche, con i biancorossi che non hanno mai impegnato Rosati. Ospiti pericolosi sullo scadere con il colpo di testa di Ardemagni che ha trovato il bell’intervento in tuffo di Pellizzoli.

44′ PERUGIA: Milos crossa al centro, Ardemagni di testa impegna in tuffo Pellizzoli

40′ PERUGIA: Zapata, sulla sinistra, prova a cercare l’incrocio lontano dei pali: palla che finisce sul fondo

39′ VICENZA: Sbrissa tenta la conclusione dal limite, palla potente che si spegne di poco sopra la traversa

36′ VICENZA: punizione sulla linea dell’area piccola per i biancorossi, Ebagua prova il piattone di potenza ma Rosati si oppone e la palla finisce in angolo

29′ VICENZA: Giacomelli fa scattare D’Elia, il terzino mette dentro la palla: Ebagua viene anticipato di un nonnulla e la difesa ospite spazza

1_giallo 23′ ammoniti Volta e Giacomelli

21′ VICENZA: Galano, su imbucata di Ebagua, si incunea in area e tenta la conclusione ma viene anticipato da un difensore del Perugia

14′ PERUGIA: Taddei trova Ardemagni da calcio d’angolo, la conclusione si spegne di poco sopra la traversa

12′ VICENZA: Sbrissa prova la conclusione, blocca Rosati

11′ VICENZA: Sampirisi trova spazio sulla destra e libera un cross, Giacomelli anticipato in area da Milos

9′ PERUGIA: Gurberti si libera bene sulla destra e serve al centro Taddei che scarica il tiro ma trova la respinta di Pellizzoli

1_giallo4′ VICENZA: ammonito Moretti

1_fischietto Partita iniziata. Biancorossi che nel primo tempo attaccheranno sotto la Curva Nord

PRE PARTITA

La partita deve ancora iniziare, si aspetta la contemporaneità con gli altri match.

Vicenza in campo con la classica divisa biancorossa. Perugia in tenuta nera condita da particolari rossi.

Squadre in campo per il consueto riscaldamento. Una sola sorpresa, rispetto alle previsioni della vigilia, nella formazione del Vicenza: in attacco prenderà posto Ebagua, con Raicevic che si accomoderà in panchina. Alle spalle dell’attaccante numero 20 agirà il trio composto da Sbrissa, Galano e Giacomelli.