Giovanili

4-0 al Palermo: gli Under 15 conquistano le semifinali della final eight

Da 23 Giugno 2016 - 20:32Non Ci Sono Commenti1 min leggere

I Giovanissimi Nazionali del Vicenza hanno conquistato per la prima volta l’accesso alle semifinali della final eight di categoria grazie al sonoro 4-0 inflitto al Palermo. I biancorossi hanno trovato il vantaggio all’ottavo minuto del primo tempo, grazie alla rete di Menato. Il raddoppio è arrivato intorno alla mezz’ora con De Rigo, due minuti prima della doppietta di Alberti che ha chiuso definitivamente la partita trovando la via del gol al 34′ e al 36′. L’altro match, Pescara-Genoa, si è concluso con la vittoria dei grifoni che chiudono il girone 2 davanti al Vicenza. Completano il tabellone Roma e Atalanta, entrambe qualificate con sei punti (giallorossi primi grazie alla vittoria per 2-1 nello scontro diretto con gli orobici). Domenica alle 18 le due semifinali: i ragazzi di Zanini se la vedranno contro la Roma.