Carpi (4-4-2): Colombi; Poli, Romagnoli, Blanchard, Gagliolo; Letizia, Crimi, Lollo,Di Gaudio; Catellani Lasagna. A disp. Petkovic, Mortaroli, Sabbione, Pasciuti, Fedele, Comi, Mbaye, Lamini, Mastroianni, Basit. All. Castori

Vicenza (4-4-1-1): Benussi; Beduschi (dal 79′ Bianchi), Bogdan (dal 67′ Madrigali), Brighenti (dal 45′ Pucino), D’Elia (dal 73′ Pinato); Vita (dal 44′ Orlando, dall’87’ Otero), Urso (dal 45′ Rizzo), Signori, Siega (dal 77′ Giusti); Galano (dal 65′ Di Piazza); Raicevic (dal 65′ Cernigoi). A disp. Coulibaly. All. Lerda

Arbitri: Cecchin con Torresan e Albertin

Reti: 1′ Catellani (C), 24′ Lasagna rig. (C), 45′ Di Gaudio (C), 80′ Di Piazza rig. (V)

Presenti allo stadio circa mille tifosi, in larga parte di fede biancorossa

1′- Carpi in vantaggio: gol di Catellani che riceve palla da Letizia che evita il fuorigioco e tocca per l’ex spezzino che da due passi infila Benussi

3′- difesa del Vicenza che Lerda tiene altissima favorendo i contropiedi del Carpi, tattica che al momento favorisce i veloci attaccanti del Carpi

7′- l’agonismo è già da clima campionato, con conrtrasti molto duri e decisi da ambo le parti. A livello tattico il Vicenza difende a quattro quando attaccano gli avversari, mentrre schiera un 3-4-3 al momento abbastanza confusionario in fase offensiva

24′ – rigore per il Carpi fischiato su un dubbio contrasto tra Benussi e Lasagna

25′ – calcia lo stesso Lasagna, palla che picchia sul palo e fisnisce in rete: 2 a 0

28′ – Benussi esce sui piedi di Di Gaudio che lo colpisce alla testa. Il portiere del Vicenza resta a terra perdendo sangue, viene caricato in barella e portato fuori dal campo

30′ – entra Dani, Benussi resta a terra a bordo campo attorniato dallo staff medico

33′ – Lasagna scatta ancora con la metà campo biancorossa sguarnita, ma Dani è bravo a respingere la conclusione dell’attaccante del Carpi

39′ – Benussi viene caricato in ambulanza e portato al vicino ospedale di Pergine

45′ – terzo gol del Carpi. Di Gaudio da sinistra si accentra e calcia nell’angolino alla sinistra di Dani. Stavolta il portiere biancorosso non è immune da responsabilità nelladimanimca della rete subita

45′ + 2′ – finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

Inizia la ripresa, nel Vicenza dentro gli ultimi arrivati Pucino e Rizzo

53′ – Galano su punizione calcia mezzo metro sopra la traversa. Punizione nata da un fallo su Siega lanciato a rete. Il direttore di gara, nonostante le proteste dei biancorossi, non prende nessun provvedimento disciplinare per il difensore del Carpi Gagliolo

65′ – buona combinazione tra Galano e Raicevic, con conclusione angolata dell’attaccante montenegrino che viene deviata in angolo dall’estremo difensore del Carpi

77′ – Rizzo su punizione dal limite impegna Petkovic ad un difficile intervento

80′ – Cernigoi viene messo a terra davanti al portiere del Carpi. Rigore solare con espulsione di Fedele che sembra inevitabile ma che il direttore di gara non decreta. Dal dischetto segna Di Piazza

82′ – Pinato ha la palla del 3 a 2, ma la spreca malamente facendosi rimpallare il tiro

84′ – ottima sponda di Cernigoi per di Piazza che dentro l’area di rigore perde l’attimo buono per il tiro

90′ – il direttore di gara fischia la fine; gara che si conclude sul 3 a 1 per il Carpi