Sarà la Casertana l’avversaria del Vicenza nel secondo turno di Coppa Italia, in programma il 7 agosto allo stadio Menti. La compagine rossoblù si è assicurata il passaggio del primo turno battendo in casa il Tuttocuoio ai supplementari. Partita molto vivace, con gli ospiti in vantaggio intorno alla mezz’ora grazie a Pellini. Quando ormai il match sembrava essere nelle mani dei neroverdi, al secondo minuto di recupero del secondo tempo regolamentare l’arbitro concede un calcio di rigore: Giorno non sbaglia e porta la Casertana sull’1-1. Ai tempi supplementari, è ancora botta e risposta tra le due squadre, con il Tuttocuoio a passare in vantaggio al 94′, rete siglata da Tempesti; al 107′, ci pensa De Marco a portare nuovamente in parità il match. Sette minuti più tardi, è Kuseta a decidere definitivamente la partita e a regalare la vittoria alla Casertana.