Vicenza (4-2-3-1): Benussi, Pucino (62′ Bianchi), Bogdan, Beduschi, D’Elia (70′ Pinato); Urso, Rizzo; Giusti (48′ Fabinho dal 74′ Coulibaly), Galano (62′ Di Piazza), Siega; Raicevic (74′ Cernigoi)
A disposizione: Dani, Fontanini, Madrigali. Allenatore: Lerda

Pescara (4-3-3): Bizzarri (56′ Aresti), Zampano (46′ Mazzotta), Zuparic (82′ Maloku), Coda (46′ Crescenzi), Biraghi (63′ Bulevardi); Verre (46′ Nicastro), Brugman (56′ Selasi), Cristante (46′ Bruno); Caprari (46′ Mitrita) Manay (46′ Del Sole), Benali (46′ Memushaj)
A disposizione: Aldegani. Allenatore: Oddo

Arbitro: Marini. Collaboratori: Marcolini e Moro

Rete: 23′ Manay (P), 28′ Caprari rig. (P), 83′ Siega (V)

Note:  Serata afosa, temperatura attorno ai 26 gradi.  Calci d’angolo: 2-7. Primo tempo: nessun recupero.

45′ + 4′ Dopo quattro minuti di recupero Marini chiude la gara, decretando la vittoria del Pescara nel I Torneo dedicato a Piermario Morosini. Secondo tempo che ha fornito pochissime indicazioni anche a causa del tourbillon di cambi dei due allenatori. Il gol del Vicenza è arrivato sul finale di gara a ammorbidire la sconfitta dei biancorossi oggi con la maglia del Pescara. Preoccupa l’infortunio di Fabinho anche se della prime indiscrezioni pare si tratti di una forte contusione.

La rete: doppio tentativo di cross dalla destra da parte di Bianchi che sul secondo traversone trova tutto solo Siega che all’altezza del secondo palo colpisce di testa battendo imparabilmente Aresti

38′ GOL DEL VICENZA: Siega!

37′ PESCARA: Esce Zuparic entra Maloku

34′ VICENZA: Punizione di Urso deviata dalla barriera, la palla colpisce il palo ma nessuno è pronto a ribadire in gol

29′ VICENZA: Deve uscire in barella Fabinho per un colpo subito al suo posto entra Coulibaly. Esce anche Raicevic per Cernigoi

25′ VICENZA: Cambio Pinato per D’Elia

25′ VICENZA: Ci prova Rizzo dalla distanza ma trova solo un corner per una deviazione di un difensore

18′ PESCARA: Esce Biraghi entra Bulevardi

17′ VICENZA: Doppio cambio nel Vicenza con Bianchi e Di Piazza che prendono il posto di Pucino e Galano

16′ PESCARA: Crescenzi costringe Benussi a salvarsi in corner

11′ PESCARA: Cinque cambi nel Pescara con gli ingressi di Aresti, Bruno, Mitrita, Del Sole, Mazzotta e Selasi.

9′ VICENZA: Fabinho lavora un pallone in area e scarica su Galano che a sua volta serve Raicevic di tacco. La botta da buona posizione del montenegrino sorvola la traversa

3′ VICENZA: Fabinho prende il posto di Giusti

Nel Pescara sono usciti e sono entrati Cresenzi , Nicastro e Memushai  e sono usciti Verre, Coda e Benali

45′ Senza recupero Marini manda tutti negli spogliatoi. Prestazione abbastanza incolore da parte di Urso e compagni che in avanti hanno fatto vedere decisamente poco, salvo qualche accelerazione di Galano. Dietro prestazione al limite dell’inguardabile da parte dei centrali difensivi che sono andati in difficoltà ogni volta che sono stati attaccati in profondità dagli avanti del Pescara.

43′ VICENZA: Buona ripartenza nata da un recupero difensivo di Galano che però non trova la finalizzazione negli ultimi metri, con una conclusione dello stesso Galano da dentro l’area che viene respinta da Verre

39′ VICENZA: Primo tiro in porta di marca vicentina con Raicevic che prova la staffilata dai venti metri, Bizzarri respinge a mani aperte

37′ PESCARA: Su angolo ancora Manay di testa manda sopra la traversa

33′ VICENZA: La punizione dello stesso Galano si infrange contro la barriera

32′ VICENZA: Finalmente si vede anche la squadra di Lerda con un’azione personale di Galano che viene steso al limite dell’area

28′ GOL DEL PESCARA: Caprari dal dischetto realizza mettendo all’angolino alla destra di Benussi

27′ PESCARA: Calcio di rigore per un fallo di Bogdan su Manay

La rete: sul terzo angolo della partita per il Pescara, salta Manay da solo e inzucca alle spalle di Benussi

23′ GOL DEL PESCARA: Manay

10′ PESCARA: Prova il destro da fuori Manay ma trova l’opposizione di Benussi che blocca.

5′ PESCARA: Su punizione Caprari impegna Benussi alla respinta sul  proseguio dell’azione colpo di testa sulla traversa di Coda ma l’attaccante è in fuorigioco

GARA INIZIATA: Le due squadre per celebrare l’antico gemellaggio tra le due tifoserie, giocano a maglie invertite. Vicenza in biancoazzurro, Pescara in biancorosso.