PRIMO-PIANO

Vicenza-Casertana (Tim Cup) in tempo reale: 4-2

Da 7 Agosto 2016 - 18:17Non Ci Sono Commenti4 min leggere

Vicenza (4-4-2): Benussi, Pucino (84′ Fontanini), Beduschi, Bogdan, Pinato; Di Piazza (82′ Cernigoi), Rizzo, Signori (75′ Bianchi), Siega; Galano, Raicevic.
A disposizione: Dani, Bellomo, Coulibaly, Giusti. All. Franco Lerda

Casertana (3-4-3): Anacoura, D’Alterio (76′ Kuseta), Lorenzini, Potenza; Finizio, De Marco (62′ Matute), Rajcic, Pezzella; Giorno, Corado, De Filippo (65′ Taurino).
A disposizione: Fontanelli, Ramos, Bernandes, Gala, Carriero, Moretta, Carriero, Colli, Dell’Anno. All. Andrea Tedesco

Arbitro: Marco Mainardi della sezione di Bergamo. Collaboratori: Bindoni e Formato. Quarto uomo: Prontera.

Reti: 16′ Raicevic, 34′ Di Piazza, 39′ aut. Lorenzini, 65′ Giorno (rig.), 94′ Galano

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura che si aggira sui 30°. Paganti: 1736, incasso: 16811€. Espulso Siega al 47′ s.t. per somma di ammonizioni. Ammoniti: Galano (V), Potenza, Giorno (C). Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 2′ p.t., 4 s.t.

49′: Finisce la partita, il Vicenza passa il turno battendo 4-2 la Casertana. Ora, ad attendere i biancorossi c’è l’Empoli.

La rete: dal limite Galano prova la conclusione a giro, il numero 11 del Vicenza mette la palla sotto l’incrocio dei pali

49′ GOL VICENZA! In rete Galano

46′ VICENZA: doppia ammonizione per Siega che deve lasciare il campo

Saranno 4 i minuti di recupero

42′ VICENZA: ammonito Galano per proteste

42′ VICENZA: Cernigoi scambia con Galano, l’attaccante scuola Milan si libera di un difensore e cade in area, l’arbitro lascia proseguire

40′ VICENZA: Bianchi servito in area prova a concludere, ne esce un tiro morbido che si spegne sopra la traversa

39′ VICENZA: esce Pucino, esodio per Fontanini

37′ VICENZA: entra Cernigoi, esce Di Piazza

31′ CASERTANA: esce D’Alterio, entra Kuseta

30′ VICENZA: primo cambio, Bianchi sostituisce Signori

24′ VICENZA: Galano in area ci prova, conclusione ribattuta su Di Piazza il cui tiro si spegne di poco a lato

La rete: Giorno trova bene in area Lorenzini, la conclusione del giocatore della Casertana si insacca alle spalle di Benussi

22′ RADDOPPIO DELLA CASERTANA: a segno Lorenzini

20′ CASERTANA: secondo cambio per i rossoblu, esce De Filippo ed entra Taurino

17′ CASERTANA: esce De Marco, entra Matute

16′ VICENZA: Gol annullato a Bogdan per posizione irregolare segnala dall’assistente dell’arbitro

11′ CASERTANA: ammonito Giorno

10′ GOL CASERTANA: Corado atterrato in area, l’arbitro assegna il rigore: Giorno non sbaglia e accorcia le distanze

Inizia il secondo tempo

Per il Vicenza in casacca biancazzurra la prima frazione di gioco si è conclusa con un largo vantaggio grazie agli spunti di Raicevic e Di Piazza e l’autogol di Lorenzini che devia nella propria porta un cross di Pucino. Il terzino giunto dal Chievo si è reso protagonista di una buona prova, mettendo la Casertana in difficoltà sulla fascia destra.

45+2 L’arbitro fischia la fine del primo tempo con il Vicenza avanti di tre gol

39′ TERZO GOL DEL VICENZA: autogol di Lorenzini che devia in porta un cross di Pucino

La rete: Di Piazza raccoglie il pallone di Signori davanti alla porta dopo un’azione insistita, Anacoura nulla può e il Vicenza si porta sul 2-0.

34′ RADDOPPIO DEL VICENZA! In gol Di Piazza

29′ VICENZA: ammonito Siega

24′ VICENZA: scambio Raicevic-Di Piazza, quest’ultimo serve al centro il montenegrino che per poco non riesce ad arrivare sulla palla

21′ VICENZA: Di Piazza coglie la ribattuta di una punizione, la sua conclusione si spegne sopra la traversa

20′ CASERTANA: ammonito Potenza

La rete: Raicevic prende palla sulla trequarti e da posizione leggermente defilata sulla destra fa partire un tiro violento che sorprende Anacoura

16′ GOL VICENZA, marcatore Raicevic

12′ VICENZA: Raicevic ruba palla a Potenza al limite dell’area, ma Anacoura è bravo ad anticipare un possibile tocco dell’attaccante

4′ VICENZA: Siega mette un bel traversone al centro, Di Piazza non arriva alla deviazione