Giovanili

La Primavera biancorossa affonda in casa contro il Cesena

Da 25 Settembre 2016 - 21:02Non Ci Sono Commenti2 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) Dopo il 4-1 nel derby di coppa Italia contro il Chievo, il Vicenza di mister Luiso perde in casa contro il Cesena per 5 a 1 nella terza giornata del Campionato Primavera serie A e B Tim girone A. I biancorossi partono forte, portandosi subito in vantaggio dopo 8 minuti dal fischio d’inizio con il gol di Dieye, ala sinistra senegalese classe 1998. Ma è il Cesena a dominare il primo tempo, trovando il gol del pareggio al 25’, e chiudendo il primo tempo addirittura sul 3 a 1 ai danni dei giovani biancorossi. Il Vicenza nel secondo tempo non riesce a trovare la via del gol per rimettere in discussione il match, e viene affondato nella parte finale della ripresa da 2 reti del Cesena al 41’ e al 45’. Dopo una settimana veramente da dimenticare per la Primavera, occhi puntati sul prossimo match sabato prossimo, che vede i biancorossi impegnati sul campo del Latina, in cerca della prima vittoria stagionale.

VICENZA-CESENA 1-5
8′pt Dieye (V), 25′pt Pregnolato (C), 32′pt Akammadu (C), 39′pt Wolski (C), 41′st Akammadu (C), 45’st Gasperoni (C)
VICENZA (4-3-3): Zironelli; Boesso, Dal Dosso, Ferro (dal 45′ pt Anzolin), Magri; Sbrissa (dal 5′ st Felicetti), Bertaso, Manes (dal 1′ st De Tomasi); Dieye, Paiolo (dal 1′ st Crestani), Mezzina. All.: Luiso
CESENA (4-4-2): Fantin; Setola, Conti, Pompei, Cavallari; Soumahin (dal 30′ st Farabegoli), Wolski (dal 35′ st Salcuni), Tommasini (dal 26′ st Gasperoni), Pregnolato; Akammadu, Garattoni. All.: Valentini
ARBITRI: Tursi di Valdamo, assistenti Catamo e Avalo