Serie B

Nicastro regala il primo successo a Bucchi

Da 26 Settembre 2016 - 23:19Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Il Perugia ha battuto 1-0 la Spal nel posticipo della sesta giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Ha deciso la sfida del ‘Curi’ la rete di Nicastro al 38′ della ripresa. E’ il primo successo in campionato per gli umbri allenati da Cristian Bucchi. Terza sconfitta stagionale invece per la formazione di Semplici, espulso per proteste al 10′ della ripresa. Primo tempo avaro di emozioni e fiammata poco prima dell’intervallo, con gli ospiti vicinissimi al vantaggio con il tentativo al volo di Antenucci che non inquadra la porta di pochissimo. Nella ripresa si fanno preferire i padroni di casa, prima pericolosi con una deviazione di Gasparetto con palla sopra la traversa e poi con l’incornata vincente di Nicastro, entrato in campo al 46′, sul preciso traversone di Del Prete. E’ la rete che decide la partita e consente al Perugia di salire a quota 6, sorpassando proprio la Spal che resta ferma a 5. (legab.it)