Giovanili

Più ombre che luci dal settore giovanile

Da 28 Settembre 2016 - 07:18Non Ci Sono Commenti2 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) Oltre la pesante sconfitta interna per 5-1 contro il Cesena subita dalla Primavera, si sono disputate altre partite del settore giovanile biancorosso nel corso dell’ultimo weekend.
Gli Under 17 hanno pareggiato in casa per 2 a 2 contro l’Atalanta. I ragazzi di mister Tosato grazie alle reti di Lovato e Fiorese chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1, ma al 32’ della ripresa la squadra bergamasca segna la rete del definitivo pareggio. Gli Under 16 biancorossi vengono sconfitti di misura in casa dal Bologna, che sigla il gol decisivo al 23’ del primo tempo. Sempre dai rossoblù e sempre in casa, vengono sconfitti anche gli Under 15 con il risultato di 3 a 1, i felsinei, chiudono il match già nel primo tempo portandosi sul 3 a 0, da segnalare la rete del giovane biancorosso Besaggio al 21’ della ripresa. Ottima prestazione invece dei Giovanissimi regionali classe 2003 che si impongono sul Camisano con il risultato di 5 a 0.

Under 17 (2000)
Vicenza-Atalanta 2-2
22′pt Lovato (V), 31′pt Nikovazi (A), 32′pt Fiorese, 32′st Rinaldi (A)

Under 16 (2001)
Vicenza-Bologna 0-1
23’ pt Ruffo Luci (B)

Under 15 (2002)
Vicenza-Bologna  1-3
30’ pt Rocchi (B), 11’ st Mattiolo (B), 13’ st Parlanti (B), 21’ st Besaggio (V)