(di Lorenzo Gentilin) La Primavera biancorossa non riesce a dare continuità alle due vittorie consecutive rispettivamente contro Latina e Perugia, perdendo in casa contro la Primavera partenopea per 2 a 1, nel match valido per la sesta giornata del Campionato Primavera girone A.
Il primo tempo della partita rimane molto equilibrato fino al 17’ quando il Napoli riesce a trovare il vantaggio con Russo. Il Vicenza prova a reagire, negli ultimi 5 minuti due giocatori del Napoli vengono ammoniti per contenere i biancorossi, ma è la squadra napoletana a chiudere in vantaggio. È un inizio di ripresa shock per il Vicenza di mister Luiso, che dopo solo 4 minuti dal fischio dell’arbitro si trovano in doppio svantaggio con la seconda rete siglata ancora da Russo. Il Vicenza prova ad agguantare i partenopei per tutto il secondo tempo, riuscendo ad accorciare le distanze con il gol all’87’ di Isaac Sbrissa, centrocampista vicentino classe 1999. Nonostante l’impegno profuso e la rete nel finale, i giovani biancorossi non riescono ad evitare la sconfitta. Il Vicenza naviga nella metà della classifica del suo girone in ottava posizione, in vista del prossimo impegno di campionato, che sarà il 5 novembre, in trasferta, contro la Lazio.

VICENZA-NAPOLI 1-2
17′pt e 4′st Russo (N), 42’st Sbrissa (V)
Vicenza:  Dani, Zortea, Russo, Crestani (dal 56′ Manes), Gambasin, Ferro, Vanzan (dal 61′ Paiolo), Sbrissa, Parker, Carniato, Dieye (dal 81′ Felicetti)  A disp.: Rossi, Pizzolato, Rota, Pegoraro, Zorresi, Manes, De Tommasi, Felicetti, Borsato, Boesso, Paiolo.  All:  Luiso
Napoli:  Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Basit, Esposito, Milanese, Russo (dal 86′ Della Corte), Otranto, Negro (dal 76′ De Simone), Acunzo, Liguori (dal 67′ Ritieni)  A disp.: Schaeper, Riccio, Migliaccio, Rizzo, De Simone, Mattera, Della Corte, Ritieni, Daddio  All: Saurini
Arbitro: Andreini di Forlì