Spezia e Cittadella si spartiscono la posta in palio (1-1) nell’anticipo d’alta quota dell’undicesima giornata della Serie B ConTe.it. I veneti dopo tre sconfitte consecutive tornano così a muovere la classifica, salendo a 19 punti (a meno 4 dal Verona), mentre i liguri avanzano a 17 andando al terzo posto in solitaria. Ospiti avanti già al 9′ grazie alla rete dimArrighini, che supera Chichizola con un tocco sotto dopo aver saltato Terzi. Poco dopo la mezz’ora opportunità per i padroni di casa con Okereke che mette un pallone interessante in mezzo senza che nessuno lo raccolga. Quattro minuto dopo Spezia ancora in pressing con una conclusione di Piu: Alfonso si salva in corner. Sul finire del primo tempo il solito Arrighini sfiora il raddoppio, ma Chichizola ipnotizza l’attaccante. Nella ripresa al 10′ i liguri trovano l’1-1 con un colpo di testa potente e preciso di Pulzetti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I padroni di casa si gettano in attacco e vanno vicini al 2-1 con Nenè che riceve palla dopo una sponda di Granoche ma trova sulla sua strada l’attento Alfonso, che vince il duello con l’ex attaccante del Cagliari anche al 28′. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio arbitrale e le due squadre sono costrette ad accontentarsi del pareggio. (legab.it)