(di Lorenzo Gentilin) Si è interrotta ieri nel derby contro l’Hellas Verona la striscia positiva per la Primavera biancorossa. Il Vicenza di Luiso è stato sconfitto per 4 a 2 in terra scaligera. La Primavera gialloblú passa subito in vantaggio al quarto minuto, ma il Vicenza non si fa intimorire dal repentino gol, e in 10 minuti con Dieye prima e H’Maidat poi porta il risultato sul 1 a 2. L’inizio del primo tempo è veramente acceso, perché al vantaggio vicentino on il centrocampista olandese in prestito dalla prima squadra, risponde dopo due minuti il Verona, che porta così il risultato dei primi 20 minuti di gioco sul 2 a 2. Il pareggio persiste per tutto il primo tempo, ma nella ripresa è l’Hellas ad avere la meglio sul Vicenza, che subisce il gol del 3 a 2 al 52’ e il definitivo doppio svantaggio al 76’. I giovani biancorossi, dopo la sconfitta nel derby del Veneto, con 11 punti sono decimi in classifica del girone A del campionato Primavera Tim. Il prossimo match sarà un altro impegno in trasferta per la compagine berica, che affronterà la Fiorentina quarta in classifica sabato 3 dicembre.

Hellas Verona-Vicenza 4-2
4′ Buxton (HV), 7′ Dieye (VI), 17′ H’Maidat (VI), 19′ Buxton (HV), 52′ Aloisi (HV), 76′ Badan (HV)
Hellas Verona: Ferrari; Pavan, Badan, Kumbulla, Casale; Cherubin (Dentale), Danzi, Hoxa; Stefanec; Aloisi (Nigretti), Buxton. A disp.: Carletti, Nigretti, Dall’Agnola, Forgia, Dentale, Kyriakopoulos, Marrulli, Gecchele, Fiumicetti. All.: Pavanel
Vicenza: Rossi; Boesso, Vanzan, Russo, Zorresi; Sbrissa, Zortea (Manes), H’Maidat, Carniato; Dieye (Parker), Mezzina (Scapin). A disp.: Zironelli, Ferro, Pegoraro, Crestani, Parker, Manes, Scapin, Pizzolato, Rota. All.: Luiso