Benussi  6 – Una sola parata degna di tal nome su Faragò all’inizio della ripresa. Incolpevele sui gol del Novara

Pucino 6 –  Dalla sua parte il Novara non sfonda ed in più mette un paio di cross molto interessanti sui quali prima Di Piazza e poi Signori mandano a lato. Tenta anche di rimediare all’errore di Adejo nel gol dell’1 a 1 ma arriva con un attimo di ritardo su Lukanovic

Adejo 4,5 –  Soffre in maniera evidente la fisicità di Galabunov, e sbaglia posizione nel gol dell’1 a 1. Nel complesso una partita di chiara sofferenza

Esposito 5,5 –  Non ha colpe specifiche, ma viste le difficoltà di Adejo avrebbe dovuto cercare di dargli un maggior aiuto

D’Elia 5,5 – Primo tempo di evidente sofferenza sul tandem del Novara composto sa Faragò e Dickman che da quella parte creano pericoli a ripetizione. Meglio nella ripresa quando sfonda un paio di volte a sinistra, ma la sua prestazione non raggiunge la sufficienza

Urso 6 – Solito lavoro sporco davanti alla difesa con discreti risultati. Nella ripresa ci prova da fuori ma senza fortuna

Orlando 6 –  Crea le premesse per il gol di Raicevic, e dalla sua parte mette spesso in difficoltà Sconamiglio che lo ferma con continui e ripetuti falli tollerati colpevolmente dal direttore di gara. Il suo lo fa, ma trova scarsa collaborazione nei compagni.

Signori  5 –  Al netto del rigore e dell’espulsione è nettamente il più combattivo del Vicenza. Recupera palloni, si incunea nella difesa del Novara e fa ammonire Troest che lo placca, e di testa sfiora il 2 a 2 sul cross di Pucino. L’insufficienza è data dal rigore causato e dall’espulsione (stessa sorte capitata a Vigorito a fine gara) che lo costringerà a saltare il derby contro il Verona

Bellomo 5,5 – sui suoi piedi passano palloni importanti che dovrebbe gestire meglio, invece è stranamente arruffone ed impreciso. Cala nella riprea dove l’unico guizzo è un tiro da fuori che esce di pochissimo (dal 77’ Galano 5 – entra e non se ne accorge nessuno se non per la punizione calciata malissimo al 94’ nell’ultimo assalto del Vicenza)

Giacomelli 5 –  Dopo l’ottima prestazione messa in campo contro il Benevento incoccia in una giornata torta. Sulla sua fascia ha la palla per portare al raddoppio il Vicenza ma tiene troppo il possesso e poi crossa sul portiere avversario, e sulla sua fascia soffre tantissimo le folate di Dickman (dal 66‘ Vita 6 –  Entra con il piglio giusto creando le premesse per un paio di azioni pericolose del Vicenza come al 94’ quando Sconamiglio lo stende ad un passo dall’area di rigore)

Raicevic 6 – Segna da opportunista d’area, e finchè resta in campo regge bene il confronto con la difesa del Novara. Quanto importante sia la sua presenza nel Vicenza lo si capisce quando deve uscire (dal 20’ Di Piazza 5 – Ha un paio di buoni palloni che non sfrutta a dovere, e non riesce a tenere alta la quadra perché perde quasi tutti i duelli con i difensori avversari)

Bisoli 5,5 – La partita inizia come l’aveva preparata ma poi non è rapido nel trovare le contromisure alla crescita del Novara che sfonda a destra (sinistra del Vicenza) con Faragò e Dickman. Quando perde Raicevic la squadra si abbassa ma non è colpa sua se un altro attaccante di peso ed esperienza in rosa non c’è