Benussi  6,5 – Il suo è un pomeriggio in cui è chiamato a svolgere con attenzione l’ordinaria amministrazione. Incolpevole sul gol, non corre altri pericoli degni di nota

Zaccardo 6,5 –  Gioca la prima da titolare con Bisoli e la sua prestazione è attenta e determinata. Chiude bene gli spazi dalla sua parte, e quando può riparte mostrando una condizione fisica all’altezza nonostante non giocasse una partita intera da parecchio tempo

Adejo 6,5 – Nel gol subito è preso d’infilata da Petriccione ma le responsabilità non sono solo sue che nell’occasione si trovava in marcatura su Avenatti. Per il resto respinge tutto quello che passa dalle sue parti

Esposito 7 – Avenatti era il pericolo principale della Ternana e lui lo azzera anticipandolo di testa e di piede con puntualità  e precisione. Lotta e combatte usando più la spada che il fioretto, ma essendo sempre molto efficace

Pucino 7 – Bisoli lo sposta a sinistra che non è la sua fascia (e si vede), ma lui offre una prestazione più che positiva soprattutto in fase difensiva. Mezzo voto in più per aver realizzato il rigore che vale i tre punti

Rizzo 6,5 – Partita tutta grinta con il compito di fare da schermo alla difesa. Corre e pressa dappertutto con qualche errore di misura ma con tanti palloni recuperati

Urso 7 – Bisoli gli chiede di limitare Falletti e di far ripartire l’azione del Vicenza quando la squadra recupera il possesso del pallone. Svolge bene il compito, crescendo nella ripresa quando sfiora il gol con un bolide da fuori, andando nel finale a guadagnarsi il rigore che vale la vittoria

Vita 6 – Si sacrifica nel tamponare le avanzate di Zanon e Di Noia con discreto profitto. Meno bene quando si tratta di ripartire ma cresce nel finale di gara quando dimostra di averne più degli avversari

Fabinho 6 – Ha un impatto positivo sulla partita mostrando qualche buon spunto che però non riesce a finalizzare. Esce al 40’ dopo aver subito un colpo alla coscia destra (dal 41’ Orlando 7 – Entra a freddo alla fine del primo tempo, ed è lui che nell’ultima mezz’ora sfonda sulla corsia di sinistra della difesa della Ternana. Dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose del Vicenza, un folletto che diventa l’incubo della retroguardia umbra)

Galano 6 – L’impegno non manca ma stavolta non la prende  mai. Non riesce a trovare un guizzo dei suoi, e perde qualche pallone di troppo (dal 70’ Cernigoi 6 – Ci mette il fisico per difendere palla e far salire la squadra con alterne fortune. Nel finale ha l’occasione per segnare il terzo gol del Vicenza ma non la concretizza)

Giacomelli 7 –  Segna un gol dei suoi, una rete tanto bella quanto importante. Nella ripresa dopo l’1 a 1 della Ternana è uno dei più determinati sia in fase offensiva che difensiva dando tutto fino all’ultima goccia di sudore (dal 90’ Smith s.v. – Pochi minuti a difesa del vantaggio con un paio di palloni ben gestiti)

Bisoli 7 – Aveva detto che a dicembre il suo Vicenza avrebbe avuto una condizione fisica che avrebbe permesso alla squadra biancorossa di far alzare la testa in classifica. I fatti gli stanno dando  ragione a conferma della bontà del suo lavoro. Vince a Terni pur dovendo far fronte a tante assenze importanti presentando una squadra che mette in campo attenzione, determinazione, e che ha mostrato di sapere bene cosa fare nelle varie fase del match. I miglioramenti dal suo arrivo sono sotto gli occhi di tutti (vedi condizione fisica, media punti e numero di gol subiti in primis), adesso l’importante è continuare su questa strada cercando di ottenere il massimo dai due ultimi turni del campionato