Dopo la sosta invernale, sabato 14 gennaio i ragazzi di mister Luiso sono tornati in campo per la partita casalinga contro il Trapani valevole per il girone A del campionato Primavera TIM. I biancorossi si sono imposti sui siciliani con il risultato di 2 a 0.
La prima parte dell’incontro vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari, mantenedo il risultato in pareggio. Nella ripresa è il Vicenza a scendere in campo con maggiore convinzione, bastano 3 minuti a Paiolo per portare in vantaggio i biancorossi. La partita rimane sull’1 a 0 per quasi tutto il secondo tempo, quando è il vicentino Sbrissa a chiudere definitivamente i giochi con un gol all’87’. Il Vicenza ottiene così la prima vittoria del 2017, che permette così alla Primavera berica di rimanere stazionaria al decimo posto, ma agganciando il Cesena a quota 16 punti. La prossima partita sarà sabato prossimo in trasferta contro la Sampdoria.

Vicenza – Trapani 2-0
Paiolo 3’st, Sbrissa 43’st
Vicenza: Dani, Boesso, Barbosa, Sbrissa, Gambasin, Anzolin, Paiolo, Carniato (dal 30’ s.t. Meneghetti), Parker (dal 40’ s.t. Okoli), Scapin (dal 24’ s.t. De Tomasi), Vanzan. A disposizione: Pavan, Sacchetto, Borsato, Dal Dosso, Yeboah. All. Luiso
Trapani: Compagno, Tumminelli, De Santis (dal 40’ s.t. Martina), Palermo, Marino, El Badaoui, Portovenero (dal 27’ s.t. Dampha), Canino (dal 38’ s.t. Federico), Musso, Muratore, Flueras. A disposizione: Alunni, Mulé. All. Longo