Sotto un sole d’inverno, i biancorossi si impongono per 1-0 contro la formazione dell’Union Arzignanochiampo, che milita nel campionato di Serie D. Decide la sfida un bel gol di Giacomelli nel secondo tempo, dopo che i primi 45 minuti si erano conclusi sullo 0-0 ma che avevano visto la squadra di Bisoli attaccare e creare occasioni da gol: la più pericolosa con una punizione di Bellomo. Giovedì, nel centro sportivo Piermario Morosini di Isola Vicentina, seduta pomeridiana in programma alle ore 14; venerdì la seduta sarà a porte chiuse con inizio alle ore 11.

VICENZA-UNION ARZIGNANOCHIAMPO 1-0
Marcatore: 24′ st Giacomelli.
VICENZA (1° tempo): Vigorito; Pucino, Zaccardo, Esposito, D’Elia; Vita, Gucher, Signori; Orlando, Bellomo; Ebagua.
VICENZA (2° tempo): Dani; Bianchi, Adejo, Bogdan, Zivkov; Rizzo, Barbosa; Galano, Giacomelli, Fabinho; Raicevic.
UNION ARZIGNANOCHIAMPO: Kerezovic; Romio, Vanzo, Sandrini, Biasi, Bertoldi, Roveretto, Bortoli, Tonani, Maldonado, Grbac.
Arbitro: Mario Fontana, assistenti Mongelli e Rizzolo