Carpi (4-4-1-1): Belec; Struna, Romagnoli (45′ Forte), Gagliolo, Letizia; Concas (22′ Poli), Crimi, Bianco, Bifulco (85′ Di Gaudio); Lollo; Lasagna.
A disposizione: Montipò, Mbaye, Mezzoni, Jawo, Beretta. All. Castori

Vicenza (4-2-3-1): Vigorito; Pucino, Zaccardo, Esposito, D’Elia; Signori, Gucher; Vita, Bellomo (59′ Orlando), Giacomelli (83′ Galano); Ebagua (90′ Raicevic).
A disposizione: Dani, Barbosa, Bianchi, Adejo, Zivkov, Fabinho. All. Bisoli

Arbitro: Pezzuto di Lecce. Assistenti: Oliveri e Formato. Quarto uomo: Andreini

Note: Temperatura attorno ai 7 gradi. Ammoniti: Pucino, Esposito, Gucher (Vi), Struna, Bianco, Gagliolo (Ca). Calci d’angolo 9-5. Recuperi: primo tempo: 4′, secondo tempo 3′

45′ + 3′ Finita! Il Vicenza esce con un punto dal Cabassi, in virtù di un secondo tempo giocato con un atteggiamento più intraprendente che ha costretto il Carpi a rendersi sicuramente meno pericoloso rispetto alla prima frazione di gara. Un pareggio che da anche segnali importanti per i biancorossi che stanno facendo della solidità difensiva il loro punto di forza.

45′ + 2′ CARPI: Lasagna ci prova dal limite ma il suo tiro sballato termina sul fondo

1 sos 45′ VICENZA: Ultimo cambio anche per il Vicenza con Raicevic che entra per Ebagua

41′  AMMONITO Gagliolo che commette un fallo incredibilmente violento su Galano per Pezzuto è solo giallo

1 sos 40′ CARPI: Ultimo cambio per gli emiliani con Di Gaudio che entra per Bifulco

1 sos 38′ VICENZA: Secondo cambio per i biancorossi con Galano che prende il posto di Giacomelli

34′ CARPI: Colpo di testa di Bifulco sulla punizione battuta dal Carpi, Vigorito controlla senza problemi

33′  AMMONITO Gucher per un fallo su Forte sulla tre quarti

32′ VICENZA: Punizione calciata da Orlando, deviata di testa da Poli verso il secondo palo dove arriva Gucher che controlla palla e tocca in maniera ravvicinata con Belec che interviene ma poi l’ultimo tocco sul fondo è ancora di Gucher.

29′  AMMONITO Esposito che deve intervenire in tackle per fermare un possibile contropiede di Lasagna. Anche Esposito era in diffida e sarà squalificato

18′  AMMONITO Bianco per un itntervento su Orlando a metà campo

17′ VICENZA: Ottimo lavoro al limite dell’area di Ebagua che riesce a stoppare di petto e girarsi sparando un sinistro che sorvola la traversa di Belec

1 sos 14′ VICENZA: Primo cambio per Bisoli che manda in campo Orlando al posto di Bellomo

13′ VICENZA: Buon lavoro di sponda di Ebagua in area, la palla arriva a Bellomo che non trova lo spazio per girarsi e Struna manda in corner per il primo angolo del match per il Vicenza

8′ CARPI Colpi di testa di Forte nel cuore dell’area, la palla toccata anche da Pucino si impenna ed esce sopra la traversa

Carpi che con il cambio effettuato si è messo a tre in difesa, con un 3-4-3 molto più offensivo

Iniziato il secondo tempo. Vicenza che ora attacca sotto la curva occupata dai tifosi biancorossi in trasferta.

1 sos CARPI: Secondo cambio per i padroni di casa con Forte al posto di Romagnoli

Primo tempo di gioco che quindi termina a reti bianche. Vicenza che ha interpretato questa prima fase di gara in modalità soprattutto difensiva, cercando raramente di mettere il naso nella metà campo avversaria. Carpi che ha creato i maggiori problemi a Vigorito con azioni nate da calci d’angolo (Struna e Gagliolo) e con tiri dalla distanza (Letizia e Lasagna) ma che finora ha cercato sicuramente di fare qualcosa in avanti, mentre per i biancorossi di Bisoli c’è da registrare in pratica solo un diagonale di Bellomo. Partita che comunque non riserva una gran cifra di gioco con Pezzuto che ha tardato a distribuire i cartellini, soprattutto nei confronti della squadra di casa. Per quanto riguarda i nuovi bene Ebagua che ha fatto tanto movimento e sta aiutando la squadra, qualche difficoltà invece per Gucher che fatica a trovare posizione e tempi di gioco e sta interpretando la partita quasi solo in chiave difensiva.

45′ + 4′ Su lancio di Letizia verso Lasagna, deviato in corner da Esposito si chiude il primo tempo di Carpi-Vicenza sul risultato di zero a zero.

Saranno quattro i minuti di recupero

43′ VICENZA: Palla di Giacomelli verso Ebagua su cui esce Belec a valanga. Ebagua colpisce lo stesso palla trovando in opposizione le mani del portiere in uscita. Fischia fallo Pezzuto, contro il Vicenza, ma non si capisce bene perché la palla non era in possesso del portiere.

40′ CARPI: Lasagna lanciato in profondità si allarga sulla sinistra e calcia con un collo mancino dal limite su cui Vigorito vola in maniera prodigiosa mandando ancora in angolo

39′ AMMONITO Struna per un duro intervento con piede a martello su Ebagua in zona mediana

38′ CARPI: Sale Letizia sulla destra che ha tanto spazio a disposizione arriva quasi al limite e esplode il destro che Vigorito vola a deviare in corner

31′ AMMONITO Pucino per un fallo su Lasagna in zona centrale. Il difensore era in diffida e salterà il prossimo match

28′ CARPI: Controllo e sinistro di prima intenzione di Lasagna dal limite destro dell’area di rigore, la palla esce di qualche metro sul fondo con Vigorito che in controllo della traiettoria

25′ CARPI: Altro pericolo su angolo creato dai padroni di casa con Gagliolo che quasi in scivolata colpisce di sinistro chiamando Vigorito alla gran parata in tuffo a fil di palo

1 sos 22′ CARPI: Deve uscire Concas per un infortunio muscolare, entra Poli

17′ CARPI: Azione sulla destra di Bifulco che mette palla sul limite dell’area piccola. Esce Vigorito che riesce a bloccare la deviazione sottomisura di Concas, subendo anche un colpo fortuito con il giocatore avversario.

12′ CARPI: Sul secondo angolo del match per i padroni di casa, la palla arriva a Struna su cui sono in ritardo sia Ebagua che Bellomo, il difensore colpisce di piatto sporco e alza un pallone che incoccia sulla traversa. Sulla ribattuta Lasagna spara altissimo.

9′ CARPI: Lungo lancio di Bianco che vede il taglio di Bifulco, la palla arriva all’esterno il cui destro in posizione del tutto precaria termina sull’esterno della rete, sotto il controllo di Vigorito

8′ VICENZA: Rinvio corto di testa di Letizia dal limite dell’area, arriva prontamente Bellomo che calcia di collo al volo rischiando di sorprendere Belec fuori dai pali con un diagonale che esce di poco sul fondo.

2′ CARPI: Contrasto tra Lollo e Gucher al limite dell’area biancorossa, l’arbitro Pezzuto lascia correre e la palla arriva a Bifulco che calcia debolmente, blocca Vigorito in presa bassa.

Gara iniziata, con il primo pallone mosso dal Carpi.

PREPARTITA

ore 14.59  Formazioni che al seguito dell’arbitro fanno il loro ingresso in campo. Il Vicenza giocherà oggi in completa tenuta nera, mentre il Carpi gioca con la divisa casalinga bianca con profili rossi.

ore 14.54  Squadre che tra breve rientreranno in campo dopo aver effettuato il riscaldamento e l’appello. I nuovi Gucher ed Ebagua saranno quindi da subito in campo rispettivamente con i numeri 15 e 19

ore 14.15 formazioni già ufficiali. Nessuna sorpresa per il Vicenza che fa debuttare dal primo minuto i nuovi arrivi: Ebagua sarà il terminale offensivo mentre a centrocampo al fianco di Signori ci sarà Gucher. Al centro della difesa con Esposito giocherà Zaccardo, Adejo si accomoda nella panchina in cui non ci saranno né Bogdan né Cernigoi. Nel Carpi sulla sinistra agirà Bifulco e non Di Gaudio. Beretta va in panchina, tribuna per Catellani.