Passo falso per lo Spezia che riparte dopo la lunga sosta con una sconfitta. All’Arechi fa festa la Salernitana che si impone con lo score di 1-0 grazie al gol messo a segno da Coda. Con questi tre punti la squadra di Bollini sale a metà classifica a quota 27 punti e impedisce ai liguri (28 punti) di agguantare l’ottava posizione della classifica di Serie B.

CODA A SEGNO – Tridente contro tridente. Ritmi abbastanza alti in avvio. Le occasioni migliori arrivano prima del riposo. Al 36′ Donnarumma sfiora il vantaggio, quando si coordina al centro dell’area e colpisce la traversa in mezzarovesciata. Due minuti dopo sempre Donnarumma mette paura a Chichizola anche se il tiro dell’attaccante non inquadra la porta. E’ l’antipasto del gol che arriva al 43′ con Coda: imparabile il tiro ad incrociare che vale 1-0. Nella ripresa ritmi più bassi. La Salernitana bada a difendere, lo Spezia non punge. Tante trame ma l’ultimo passaggio risulta sempre fuori giri. La chance migliore per gli ospiti arriva sui titoli di coda: Cisotti viene lanciato in profondità, il suo tiro di prima di destro però viene bloccato da Gomis in presa bassa.