Bari (4-2-3-1) Micai; Sabelli, Tonucci, Capradossi, Morleo; Basha, Salzano (66′ Fedele); Parigini (61′ Galano), Brienza, Furlan; Floro Flores (73′ Raicevic).
A disp. Gori, Macek, Cassani, Suagher, Greco, Maniero. All. Colantuono

Vicenza (4-2-3-1) Benussi (32′ Vigorito); Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Rizzo (86′ Cernigoi), Gucher; Orlando, Bellomo, Giacomelli (57′ De Luca); Ebagua.
A disp. Bianchi, Bogdan, Barbosa, Doumbia, Zivkov, Vita. All. Bisoli

Arbitro: Di Paolo di Avezzano. Collaboratori: Cecconi e Villa. Quarto uomo: Guida

Reti: 42′ Floro Flores (B), 79′ Ebagua (V), 85′ Galano (B)

Note: Terreno in buone condizioni, temperatura attorno ai quindici gradi. Ammoniti Sabelli, Salzano, Basha (B), Rizzo, Bellomo (V). Calci d’angolo: 1-5. Recuperi: primo tempo 3′, secondo tempo 5′

Molto rammarico per questa sconfitta immeritata, come immeritato è stato il pareggio della Spal sabato scorso. Due punti persi con gli estensi, almeno un perso oggi, sempre nel finale di gara e in una partita dove ancora una volta il Vicenza ha dimostrato di saper giocare alla pari dell’avversario, se non in alcuni frangenti di essere anche superiore. Conforta ancora una volta la buona prestazione della squadra, ma a fronte di questo serve anche una maggiore concretezza perché con i tre punti in più persi in questi due match, la classifica avrebbe un aspetto decisamente più rassicurante.

45′ + 6′ Termina il match. Il Bari batte il Vicenza grazie al gol dell’ex Galano

Ci saranno ulteriori minuti di recupero per il tempo perso per soccorrere l’infortunato Furlan

45′ VICENZA: Su punizione dalla mediana salta Gucher all’altezza del secondo palo mettendo dentro per Ebagua che prova la girata al volo spedendo però oltre la traversa.

1 sos  41′ VICENZA: Ultimo cambio per Bisoli che cambia Rizzo con Cernigoi

LA RETE: Azione confezionata dai due ex Raicevic che di tacco cede per Galano che da fuori spara un sinistro che incoccia sul palo interno e si insacca in rete

1 gol 40′ GOL DEL BARI: Galano

38′ VICENZA: Buon pallone recuperato a metà campo da Gucher che fa qualche metro e dalla distanza prova un destro che non impensierisce Micai

37′ VICENZA: Punizione calciata da Bellomo sul lato sinistro dell’area dove Zaccardo calcia un destro al volo, trovando però pronto ancora Micai alla deviazione in corner, stendendosi alla sua sinistra

1 giallo 36′ AMMONITO Basha per un fallo sulla trequarti ai danni di Bellomo

LA RETE: Furbo e preciso De Luca che subito un fallo sul versante sinistro del campo batte in velocità su Ebagua che prende il tempo all’avversario si incunea sulla sinistra e batte Micai con un diagonale mortifero.

1 gol 34′ GOOOOOOOOLLLLL DEL VICENZAAAAAAAAAAAAA!!!! Ebaguaaaaaa

31′ VICENZA: Palla che esce da una serie di rimpalli e arriva a Gucher che prova a calciare dai venti metri, sparando purtroppo altissimo

1 sos 28′ BARI: Esce Floro Flores entra Raicevic

1 giallo 27′ AMMONITO Ebagua che interviene in gioco pericoloso su Capradossi

22′ BARI: Azione sulla destra di Galano che cede a Brienza il cui sinistro dalla distanza esce sul fondo distante qualche metro dalla porta biancorossa.

1 sos 21′ BARI: Esce Salzano entra Fedele

1 giallo 20′ VICENZA: Ammonito Bellomo per proteste dopo un fallo commesso da Sabelli su De Luca

1 sos 16′ BARI: Esce Parigini entra l’ex Vicenza Galano

15′ VICENZA: De Luca in area serve indietro per Bellomo che calcia contro Ebagua che era a terra, la palla si impenna ma da così occasione a Micai di deviare in angolo. Sull’angolo colpo di testa di Esposito che esce sul fondo

1 sos12′ VICENZA: Esce Giacomelli, fa il suo esordio in biancorosso De Luca, accolto da un misto di fischi e applausi dai suoi ex tifosi

10′ BARI: Azione condotta da Parigini che serve Basha che calcia frettolosamente per anticipare l’intervento di Rizzo spedendo decisamente distante dalla porta

1 giallo 4′ AMMONITO Salzano che entra con durezza su Rizzo dopo aver perso palla in un contrasto.

2′ VICENZA: Ebagua si libera della guardia di Capradossi e poco oltre l’area prova il sinistro a giro che esce non di molto lontano dal palo di destra di Micai

Riprende la gara con la palla calciata dal Bari. Non ci sono stati cambi nell’intervallo.

Bari in vantaggio, dunque, alla chiusura di una prima frazione che si avviava senza grossi emozioni a chiudersi sul risultato a reti bianche, con il Vicenza che non aveva concesso grandi spazi ai galletti. Nei cinque minuti finali, invece, prima una grande occasione per i biancorossi che con Orlando e Giacomelli hanno impegnato Micai, poi sull’azione successiva è Floro Flores a punire il Vicenza con un colpo di testa sottomisura, su cui però la difesa del Vicenza ha più di qualche responsabilità, essendosi fatta trovare nell’occasione un po’ troppo a maglie larghe.

45′ + 3′ Fischia Di Paolo la fine del primo tempo.

Saranno tre i minuti di recupero

45′ VICENZA: Punizione calciata da Bellomo che esce poco lontano dal palo di destra della porta difesa da Micai

La rete: dopo l’occasione capitata al Vicenza va a bersaglio il Bari alla sua prima vera oppurtunità. Cross dalla destra di Furlan che pesca nei pressi dell’area piccola Floro Flores che lasciato troppo libero da Esposito, colpisce di testa battendo Vigorito.

1 gol  42′ BARI: Gol di Floro Flores

40′ VICENZA: Rapido contropiede del Vicenza portato da Zaccardo che imbuca per Orlando che entra in area e calcia su Micai, la palla rimbalza su Basha e si avvia verso porta dove Capradossi rinvia sui piedi di Giacomelli che prova la conclusione al volo che ancora Micai ribatte.

1 sos  32′ VICENZA: Deve uscire Benussi che non riesce a proseguire dopo l’infortunio, entra Vigorito.

32′ BARI: Punizione dal limite che Floro Flores spedisce alta sopra la traversa

1 giallo 26′ AMMONITO Rizzo per un contrasto su Basha, che però sembrava un semplice fallo di gioco.

24′ BARI: Su punizione calciata da Brienza, Salzano in area colpisce di testa spedendo lontano dai pali

22′ VICENZA: Rapido contropiede innescato da Bellomo che prova un tiro dalla lunga distanza; la conclusione è troppo centrale e Micai va in controllo.

17′ C’è stata una pausa di qualche minuto per soccorrere Benussi che lamentava un problema alla caviglia

11′ BARI: Sul primo angolo del match per i galletti, colpisce palla di testa Capradossi che però indirizza la sfera molto disante dalla porta di Benussi

6′ VICENZA: Ci prova Orlando da posizione centrale; il suo sinistro deviato si impenna e Micai può bloccare in presa alta.

1 giallo  5′ AMMONITO Sabelli per un fallo da dietro su Giacomelli, poco oltre la metà campo

Gara iniziata con il primo  pallone toccato dai giocatori del Vicenza.

PREPARTITA

ore 18:00 Squadre in campo per il saluti pre partita. Il Bari giocherà nelle consueta tenuta casalinga completamente bianca con profili rossi. Vicenza invece con la divisa da trasferta nera  con bordi biancorossi.

Ufficiali le formazioni della gara che confermano i due undici previsti. Tutti i giocatori che hanno cambiato casacca partiranno dunque dalla panchina, sia nel Bari che nel Vicenza.