Dopo la disastrosa trasferta contro la Sampdoria e la sconfitta in casa contro la Spal, i ragazzi allenati da mister Luiso non riescono ad ottenere punti anche contro il Cesena, perdendo di misura in terra romagnola, nella partita disputata sabato 4 febbraio.
Il primo tempo si svolge in maniera equilibrata, con un Vicenza più aggressivo rispetto ai bianconeri, che vede nel suo numero 9 Paiolo il giocatore più pericoloso in diverse occasioni; nonostante il buon gioco espresso dai biancorossi, il primo tempo vede rientrare le squadre negli spogliatoi a reti inviolate. Dopo otto minuti dal fischio d’inizio ripresa, è il Cesena a portasi in vantaggio con Akammadu che insacca alle spalle del portiere vicentino Dani. Il risultato di 1 a 0 si manterrà stabile fino al termine del match, tenendo così il Vicenza bloccato al decimo posto a quota 16 punti, in attesa dell’incontro casalingo di sabato 11 febbraio contro il Latina.

Cesena-Vicenza 1-0
Akammadu 8’st.
Cesena: Bianchini; Soumahin, Carnicelli (dal 78′ Andreoli), Salcuni, Farabegoli, Cavallari, Conti (dal 67′ Kondic), Dhamo, Akammadu, Maleh, Tommasini (dal 67′ Urso); All.: Angelini
Vicenza: Dani; Boesso, Dal Dosso, Pizzolato (dal 69′ Anzolin), Gambasin, Lovato, Scapin (dal 84′ Yeboah), Crestani, Paiolo, Carniato (dal 46′ Okoli), Vanzan; All.: Luiso