Il Novara si impone per 1-0 in casa del Latina nell’anticipo della 26/a giornata della Serie B ConTe.it. Il gol decisivo dei piemontesi di Galabinov all’87’. Padroni di casa in dieci per l’espulsione nel finale di Roberto Insigne, fratello di Lorenzo che gioca nel Napoli. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni, nella ripresa le due squadre provano con maggior determinazione a cercare il gol. A sbloccare il risultato ci riesce il Novara all’87’ con un destro vincente dell’attaccante Galabinov su assist di Dickmann. Nel finale espulso Insigne per qualche parola di troppo rivolta all’arbitro. Tre punti importanti in chiave playoff per il Novara, che aggancia Entella e Bari a quota 34 punti. Il Latina sprofonda invece sempre di più in zona retrocessione con la quarta sconfitta di fila. (legab.it)