Domenica 19 si è disputato l’incontro di campionato Primavera tra Vicenza e Perugia in Umbria. I ragazzi di mister Luiso si sono imposti in trasferta con il risultato di 3 a 1; vittoria importante per i biancorossi che attualmente si trovano ottavi in classifica a quota 22 punti.
La partita inizia subito in salita per il Vicenza, nei primi minuti viene annullato un gol al Perugia e al 23’ viene fischiato un rigore contro i berici, ma fortunatamente non concretizzato dal giocatore perugino Di Nulfo. Dopo il penalty il Vicenza reagisce e al 27’ Scapin segna con un colpo di testa; il vantaggio vicentino dura appena due minuti e gli umbri riescono a riportare subito la parità sul risultato di pareggio. L’attaccante biancorosso Paiolo prima dello scadere del primo tempo, riesce a riportare in vantaggio il Vicenza con un tiro da fuori area al 43’ . La ripresa si dimostra subito vivace e la Primavera berica riesce a portarsi sul 3 a 1 con la rete di Gambasin. Finale nervoso con le due squadre che rimangono entrambe in 10 uomini. Dopo la vittoria in terra umbra sarà la volta della trasferta in Campania, sabato prossimo contro il Napoli.

Perugia Vicenza 1-3
27’ Scapin (V), 29’ Vicaroni (P), 43’ Paiolo (V), 8’st Gambasin (V)
Perugia: Santopadre, Rondoni, Calzola, Polidori, Achy, Ceccuzzi, Panaioli, Amadio (69′ Pellegrini), Vicaroni, Di Nolfo (46′ Buzzi), Garofalo (60′ Patrignani). A disp.: Sorci, Fracassini, Gualtieri, Settimi, Orlandi, Pietrangeli, Salvucci, Niederwieser. All.: Ciampelli
Vicenza: Pavan, Boesso, Anzolin, Pizzolato, Lovato, Gambasin, Pegoraro, Crestani (61′ Carniato), Paiolo (63′ Meneghetti), Scapin (80′ Okoli), Vnzan. A disp.: Rossi, Sacchetto, Carniato. All.: Luiso