E’ terminata con un pareggio a reti bianche la sfida d’alta classifica tra Hellas Verona e Spal, posticipo di lusso della 26/a giornata della Serie B ConTe.it. I veneti salgono così a 46 punti agganciando al secondo posto il Benevento, a due lunghezze di distanza dalla capolista Frosinone, mentre gli emiliani avanzano a 45. La posta in palio è alta, e non a caso il primo tempo vive sul filo dell’equilibrio, con le due squadre che badano più a non subire gol piuttosto che a farlo. Al 28′ tentativo di Floccari, ma la conclusione è piuttosto centrale e viene respinta da Nicolas. Due minuti dopo risposta dei padroni di casa con Souprayen: palla alta sopra la traversa. Decisamente più avvincente la ripresa. Al 17′ Bessa spaventa Meret con un tiro a lato di un soffio. In casa Spal Semplici si gioca la carta Zigoni, che al 32′ va subito vicino al vantaggio su imbeccata di Lazzari, ma Nicolas nega il gol all’attaccante con una deviazione di piede. Le due squadre non si risparmiano nei dieci minuti finali creando un’occasionissima per parte. Fares al 36′ serve in area Cappelluzzo: Meret si immola salvando  gli ospiti. Sul fronte opposto Vicari colpisce in pieno la traversa sugli sviluppi della punizione battuta da Del Grosso. Nel recupero l’Hellas resa in dieci per l’espulsione di Zaccagni, ma il risultato non si schioda dallo 0-0.