Sabato 25 Febbraio la Primavera biancorossa ha affrontato la difficile trasferta di Napoli senza ottenere punti, i ragazzi di mister Luiso escono dal campo sconfitti per 4 a 1.
Nel primo tempo è il Napoli a partire subito forte con la prima occasione da gol dopo nemmeno un minuto, il Vicenza nonostante una supremazia territoriale partenopea riesce a reggere bene gli urti e al 31’ dopo un’azione rocambolesca riesce anche a portarsi in vantaggio con Yeboah, il vantaggio biancorosso si mantiene fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa rientra in campo un Napoli scatenato, ma i berici sono attenti ad arginare gli attacchi dei giocatori azzurri; fino al 64’ quando su un’uscita maldestra del portiere biancorosso il Napoli trova il pari. Passano solo due minuti e il Napoli riesce a ribaltare il risultato a suo favore e dopo il 2 a 1 è sempre il Napoli a trovare il terzo è quarto gol nel giro di pochissimi minuti. Si conclude così il match tra Vicenza e Napoli, con i biancorossi che rimangono a quota 22 punti in attesa del match di sabato prossimo in casa contro la Lazio.

Napoli – Vicenza 4-1
31′ Yeboah (V), 64′, 21’st Esposito (N), 23’st Leandrinho (N), 29′st Acunzo (N).
Napoli (4-3-3): Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, De Simone, Gaetano, Acunzo (dal 78′ Della Corte), Liguori (dal 86′ Daddio), Zerbin, Leandrinho (dal 75′ Russo). A disp.: Schaeper, Mazzella, Granata, Riccio, Calabrese, Migliaccio, Ritieni, Napolitano. All.:Saurini
Vicenza (4-2-3-1): Rossi, Boesso, Lovato, Gambasin, Vanzan, Crestani, Pizzolato, Pegoraro (dal 75′ Okoli), Carinato, Yeboah, Paiolo. A disp.:Dalla Valle, Sacchetto, Meneghetti, Sbrissa, Zuddas. All.: Luiso