Cesena (3-5-2): Agazzi; Donkor, Rigione, Ligi; Di Roberto (59′ Laribi), Garritano, Crimi (83′ Panico), Kone, Renzetti; Ciano, Cocco (77′ Rodriguez). A disposizione: Agliardi, Gasperi, Falasco, Vitale, Capelli, Setola. All. Camplone

Vicenza (4-2-3-1): Benussi (45′ Amelia); Zaccardo, Adejo, Esposito, Bianchi; Gucher, Urso; Orlando (76′ Rizzo), Bellomo (70′ Giacomelli), Signori; De Luca. A disposizione: Dani, Perfection, Doumbia, Cuppone, Anzolin. All. Bisoli

Rete: 7′ Ciano, 45′ Orlando

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo, assistenti: Baccini e Di Salvo, quarto uomo: Pietropaolo

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura che si aggira sui 13°. Ammonizioni: Ciano (C), Urso, De Luca, Zaccardo (V). Calci d’angolo: 3-5. Recupero: 1′ pt, 3′ st

Nessuno squillo del Vicenza nel secondo tempo: la partita termina in pareggio

Tre i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

42′ CESENA: cross di Renzetti al centro, Laribi non trova il giusto impatto con il pallone che arriva comodo ad Amelia

38′ CESENA: fuori Crimi, dentro Panico

33′ VICENZA: ammonizione per Zaccardo

32′ CESENA: Cocco esce, entra Rodriguez

31′ VICENZA: terzo cambio, esce Orlando ed entra Rizzo

28′ CESENA: Laribi a tu per tu con Amelia: provvidenziale l’anticipo del nuovo potere biancorosso con la palla che termina alta

25′ VICENZA: Giacomelli prende il posto di Bellomo

21′ CESENA: Ciano crossa per Cocco, ancora una volta Adejo anticipa l’attaccante

14′ CESENA: esce Di Roberto, entra Laribi

10′ CESENA: Di Roberto suggerisce al centro per Cocco, la sua deviazione termina sul fondo

9′ CESENA: destro di Kone dalla distanza, palla abbondantemente a lato

1′ Inizia la ripresa

Subito un cambio per il Vicenza, fa il suo esordio con la maglia biancorossa Amelia che rileva Benussi tra i pali

Finisce il primo tempo: 1-1, Orlando risponde a Ciano

46′ VICENZA: ammonito De Luca

La rete: Bellomo crossa al centro, la deviazione di un difensore del Cesena consegna la palla sui piedi di Orlando che col sinistro batte Agazzi per il gol del pareggio

45′ GOOOOOOL DEL VICENZA, a segno Orlando

42′ VICENZA: ammonito Urso per intervento su Renzetti

40′ CESENA: Kone in area prova a concludere ma scivola con il piede d’appoggio e la palla termina a lato

34′ CESENA: ammonito Ciano

32′ VICENZA: Di Roberto si libera di Bianchi e fa partire un cross su cui si avventa Cocco: bravo Adejo ad anticipare l’attaccante

25′ VICENZA: Orlando da calcio d’angolo trova il colpo di testa di Adejo: la deviazione del difensore impegna in volo Agazzi

22′ CESENA: Crimi direttamente verso la porta su punizione, tiro potente ma centrale che trova la respinta coi pugni di Benussi

16′ CESENA: Di Roberto a grandi cavalcate suggerisce per Cocco, il tocco di tacco in area dell’attaccante non sorprende i difensori biancorossi che spazzano l’area

La rete: Garritano prova il tiro dal limite, Benussi si distende sulla sinistra ma la sua respinta viene raccolta da Ciano che a porta oramai sguarnita sigla il vantaggio per il Cesena

7′ Vantaggio del Cesena, in gol Ciano

Inizia il match! I biancorossi attaccheranno da sinistra a destra

PRE PARTITA

14.59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Vicenza in completa tenuta rossa con dettagli bianchi, Cesena in maglia bianca e pantaloncini neri

Nessuna sorpresa nella formazione del Vicenza rispetto alle previsioni della vigilia. In difesa spazio a Zaccardo e Bianchi sulle fasce, Urso e Gucher agiranno dunque in mediana, con Orlando, Bellomo e Signori a supporto di De Luca. Nel Cesena titolare l’ex biancorosso Cocco al fianco di Ciano.