Vicenza (4-4-1-1): Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Orlando (70′ Signori), Gucher, Urso, Vita (63′ Ebagua); Bellomo (88′ Cernigoi); De Luca. A disp. Vigorito, Bogdan, Bianchi, Zivkov, Doumbia, Giacomelli .All. Bisoli

Brescia (4-3-3): Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Lancini; Bisoli, Mauri, Martinelli (93′ Prce); Camara (51′ Coly), Caracciolo, Ferrante (82′ Bonazzoli). A disp. Arcari, Crociata, Fontanesi, Pinzi, Torregrossa, Sbrissa. All. Cagni

Rete: 15′ Blanchard, 25′ Pucino

Arbitro: Davide Ghersini della sezione di Genova. Collaboratori: Cangiano e Muto, quarto uomo: Viotti

Note: pomeriggio nuvoloso, campo in condizioni non ottimali. Ammonizioni: Pucino, Urso, Ebagua (V), Romagna, Lancini (B). Espulso Bonazzoli per gioco pericoloso. Calci d’angolo: 10-6. Recupero: 2′ pt, 4 st

Termina la partita: risultato immutato nel secondo tempo, il match termina dunque 1 a 1

90+3 BRESCIA: entra Prce, esce Martinelli

90′: 4 minuti di recupero

90′ VICENZA: occasioni stima per De Luca che, solo davanti al portiere, spedisce la palla a lato

88′ VICENZA: esce Bellomo, entra Cernigoi

87′ BRESCIA: espulsione diretta per Bonazzoli per intervento su Bellomo

85′ BRESCIA: conclusione di Martinelli dal limite a lato

82′ BRESCIA: entra Bonazzoli, esce Ferrante

82′ VICENZA: Signori prova la conclusione, il suo tiro a giro esce a lato

80′ VICENZA: giallo per Ebagua, diffidato salterà la prossima partita

76′ VICENZA: tiro potente di Ebagua dalla distanza,  Minelli si distende e salva il Brescia

75′ VICENZA: il colpo di testa di Esposito sugli sviluppi di un calcio d’angolo finisce fuori

71′ VICENZA: ammonito Urso

70′ VICENZA: entra Signori, esce Orlando

66′ BRESCIA: ammonito Lancimi

65′ BRESCIA: Bisoli si inserisce in area e la sua conclusione trova la deviazione in angolo di Pucino

64′ BRESCIA: tiro sul secondo palo di Caracciolo,  palla a fil di palo

63′ VICENZA: esce Vita, entra Ebagua

62′ BRESCIA: Martinelli tenta la conclusione dalla distanza, sfera a lato

60′ VICENZA: Vita si sposta sull’esterno e prova a sorprendere Minelli sul primo palo ma la conclusione è debole

54′ VICENZA: Orlando mette in difficoltà il Brescia sulla sinistra, scarica per Urso il cui tiro viene deviato e termina a lato

51′ BRESCIA: Camara lascia spazio a Coly

49′ VICENZA: De Luca prova la rovesciata in area, palla fuori

48′ VICENZA: Orlando prova l’azione personale ma alla fine scarica per Gucher: la conclusione impegna Minelli che alza la palla in angolo

Inizia la ripresa

Squadre dunque negli spogliatoi sul punteggio dì parità. Partita che finora non ha concesso grande spazio allo spettacolo. Il Brescia si è portato in avanti sugli sviluppi di un calcio di punizione per un fallo di Pucino che probabilmente non c’era e ha messo il naso in area biancorossa quasi solo nelle situazioni di calcio da fermo. Vicenza più manovriero delle rondinelle in avanti ma che non riesce a trovare spazi per impegnare Mineli. Fortunatamente il quinto gol stagionale di Pucino con tocco sotto misura su azione d’angolo ha rimesso a posto le cose in una partita che al momento pare ancora aperta a qualsiasi risultato

45+2: finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1, Pucino risponde a Blanchard

45′: due minuti di recupero

42′ VICENZA: Bellomo prova la conclusione, il tiro debole viene deviato da Romagna e per poco De Luca non ne approfitta

31′ BRESCIA: Lancini crossa al centro per Caracciolo, il colpo di testa dell’attaccante termina alto

La rete: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce sui piedi di Pucino che di piatto destro punisce Minelli e firma il pareggio

1 gol 25′ GOOOOOOL DEL VICENZA: in rete Pucino

18′ VICENZA: Vita si accentra e prova a concludere sul primo palo, Minelli mette in angolo

17′ BRESCIA: ammonito Romagna

La rete: punizione di Untersee sulla sinistra, il terzino bresciano pesca di testa Blanchard al centro dell’area e piazza la palla nell’angolino

15′ Gol del Brescia: in gol Balnchard

14′ VICENZA: ammonito Pucino per fallo su Bisoli

13′ BRESCIA: Pucino libera male e consegna la palla a Caracciolo che prova il tiro: conclusione debole

7′ VICENZA: De Luca si libera di un difensore bresciano e mette fuori causa Minelli ma viene fermato per posizione ritenuta irregolare al momento del lancio di Urso

3′ BRESCIA: punizione dalla sinistra, Untersee pesca in area Caracciolo ma il suo colpo di testa non è preciso