Vicenza (4-3-1-2): Vigorito; Pucino, Zaccardo (78′ Rizzo), Esposito, D’Elia; Vita (65′ Giacomelli), Urso, Signori; Bellomo (45′ Orlando), De Luca, Ebagua. A disp. Amelia, Bianchi, Bogdan, Zivkov, Gucher, Cernigoi. All. Bisoli

Trapani (4-3-1-2): Pigliacelli; Casasola (70′ Fazio), Kresic, Legittimo, Visconti; Raffaello (75′ Maracchi), Colombatto, Barillà; Nizzetto; Coronado, Jallow (56′ Curiale). A disp. Guerrieri, Rossi, Manconi, Ciaramitaro, Canotto, Rizzato. All. Calori

Arbitro: Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli. Assistenti: Galetto e D’Apice, quarto uomo: Guccini

Note: serata nuvolosa, temperatura intorno ai 19°. Ammonizioni: Barillà, Colombatto, Jallow, Raffaello, Casasola, Visconti (T), Bellomo, Zaccardo (V). Calci d’angolo: 2-8. Recuperi: 2′ pt

96′ Finisce la partita, il Vicenza cade in casa con il Trapani

96′ TRAPANI: Colombatto da posizione defilata tenta la conclusione, palla fuori di poco

90′ Saranno 6 i minuti di recupero

84′ TRAPANI: ammonito Visconti

78′ VICENZA: Rizzo sostituisce Zaccardo

75′ TRAPANI: entra Maracchi esce Raffaello

75′ VICENZA: cross di Pucino, il colpo di testa di Esposito è corto e di facile presa per Pigliacelli

70′ TRAPANI: esce Casasola, entra Fazio

69′ TRAPANI: ammonito Casasola

65′ VICENZA: esce Vita, entra Giacomelli

La rete: Casasola pescato da calcio d’angolo ha vita facile, il terzino viene letteralmente dimenticato dalla difesa del Vicenza e il suo colpo di testa è vincente

61′ GOL DEL TRAPANI

60′ VICENZA: da una punizione, mischia in area del Trapani favorita anche dall’uscita a vuoto del portiere: i biancorossi non ne approfittano

58′ TRAPANI: ammonizione per Raffaello

56′ TRAPANI: Jallow, protagonista di un brutto infortunio, lascia il posto a Curiale

53′ VICENZA: ammonito Zaccardo, salterà la partita con il Latina

48′ VICENZA: con l’ingresso di Orlando, il Vicenza cambia anche assetto tattico adottando il 4231.

45′ Inizia la ripresa

Subito un cambio per il Vicenza: Bellomo lascia spazio ad Orlando

47′ Termina la prima frazione di gioco: 0-0 tra Vicenza e Trapani

46′ TRAPANI: Coronado dal limite prova la conclusione: tiro potente che impegna Vigorito

45′ Saranno 2 i minuti di recupero

42′ TRAPANI: ammonito Jallow per simulazione

41′ VICENZA: Urso mette un ottimo cross al centro, Bellomo viene anticipato

39′ VICENZA: ammonito Bellomo

38′ TRAPANI: conclusione di Nizzetto che impegna Vigorito in distesa, il portiere non blocca e Kresic tenta nuovamente a concludere con la palla che finisce in angolo

34′ TRAPANI: ammonizione anche per Colombatto

31′ TRAPANI: ammonito Barillà

30′ VICENZA: Nizzetto in area svirgola malamente il pallone, De Luca in rovesciata conclude verso la porta ma la palla si spegne sopra la traversa

28′ TRAPANI: Signori perde palla a centrocampo e Coronado parte in contropiede, serve Jallow sulla destra, l’attaccante mette fuori gioco Zaccardo e tenta di sorprendere Vigorito con un tiro sul primo palo

24′ TRAPANI: retropassaggio rischiosissimo di Esposito per Vigorito, Jallow interviene duro sul portiere e l’arbitro fischia fallo a favore dei biancorossi

18′ VICENZA: colpo di testa di Ebagua terminato alto con Pigliacelli che controlla la direzione del pallone

9′ VICENZA: D’Elia scende bene sulla sinistra e scarica per De Luca, l’attaccante prova ad accentrarsi ma cade dopo un contatto su cui il direttore di casa lascia proseguire