La Spal torna in testa al campionato della Serie B ConTe.it. Gli emiliani vincono 3-1 al ‘Rigamonti’ contro il Brescia nella gara valida per la 35/a giornata del torneo cadetto centrando la seconda vittoria consecutiva che vale il primato in solitaria con 64 punti, a +2 sul Frosinone, costretto ieri al pareggio dall’Ascoli, e a +6 sull’Hellas Verona, in campo domani nel posticipo con il Novara. Resta complicata invece la classifica dei lombardi, quart’ultimi con 35 punti: dopo quattro pareggi consecutivi Cagni incappa nella prima sconfitta da quando si è seduto sulla panchina delle ‘rondinelle’.  Gara subito in discesa per gli ospiti, che sbloccano il risultato al 15′ con un colpo di testa di Mora su cross di Lazzari. La reazione dei padroni di casa produce il pareggio al 29′ grazie alla conclusione vincente dalla distanza di Ferrante. In pieno recupero Antenucci rompe nuovamente l’equilibrio riportando avanti la Spal: tiro nell’angolino basso e Arcari battuto. Nella ripresa il Brescia si getta in attacco. Meret salva al 4′ su Caracciolo, dieci minuti dopo invece è il palo a ‘graziare’ l’undici si Semplici sul colpo di testa di Lancini. Al 23′ però, dopo i tentativi insidiosi di Zigoni e Cremonesi, gli ospiti chiudono la partita con Mora, che firma il 3-1 con annessa doppietta personale con un altro colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il forcing finale del Brescia non produce risultati: la Spal trionfa e si riprende la vetta del campionato. (legab.it)