Quarto risultato utile consecutivo per il Cesena che supera 1-0 lo Spezia tra le mura amiche nel posticipo della 36/a giornata della Serie B ConTe.it e compie un altro passo verso la salvezza, salendo a quota 42 punti. I liguri invece si fermano dopo due successi di fila e rimangono a 51 punti, sempre in zona playoff. Ospiti vicini al gol al 13′. De Col va via sulla destra e serve all’indietro Maggiore, che da posizione favorevole spara alto. Poco dopo la mezz’ora ci prova Piccolo, che calcia al volo ma non trova lo specchio della porta. Due minuti dopo acuto del Cesena: tentativo di Ciano alto sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa iniziano fin da subito a premere sull’acceleratore. Al 2′ Chichizola si supera sulla conclusione di Garritano, smarcato in area dal colpo di testa di Cocco. Poco dopo è la volta di Ciano, che difetta ancora una volta nella conclusione finale. Al 6′ si verifica l’episodio su cui ‘gira’ la gara. Sul cross di Renzetti tocco di braccio in area di Migliore. Dal dischetto Ciano non sbaglia. Lo Spezia prova a reagire ma al 12′ rimane in dieci per le l’espulsione di Sciaudone per doppia ammonizione. I romagnoli ne approfittano prendendo campo e sfiorando ripetutamente il raddoppio ma il risultato finale non cambia. (legab.it)