Il Perugia si impone per 1-0 in casa del Novara nel primo anticipo della 37/a giornata della Serie B ConTe.it. Un risultato importante, che consente alla compagine umbra di portarsi al quarto posto da sola in classifica con 56 punti in attesa dell’altro anticipo fra Benevento e Novara. Ko doloroso, invece, per il Novara che resta a ridosso della zona playoff. Partita decisa dal gol di Dezi al 75′, giocata sempre sul filo dell’equilibrio. Nel primo tempo Novara vicino al vantaggio con Galabinov e Dickmann, ospiti pericolosi soltanto con Forte. Nella ripresa sono sempre i piemontesi di casa a fare la partita, pericolosi in avvio con Macheda e ancora con Dickmann. Nel finale viene fuori il Perugia che prima si rende pericoloso due volte con Terrani e al 75′ trova il gol vittoria con Dezi abile a sfruttare una respinta corta della difesa. Il Novara crolla e rischia anche di subire il raddoppio ancora con Terrani. (legab.it)