Il Frosinone si impone per 3-1 in casa della Salernitana nel posticipo della 39/a giornata della Serie B ConTe.it e tiene il passo del Verona. A tre giornata dalla fine i ciociari restano e -1 dall’Hellas nella lotta per la promozione diretta in Serie A, allo stesso tempo sono otto ora i punti sul Perugia quarto. Sconfitta pesante, invece, per i campani che scivolano a -4 dall’ottavo posto che vuol dire playoff. Primo tempo incandescente all’Arechi: ospiti in vantaggio dopo appena 8′ con un gol di sinistro di Mazzotta. Al 17′ il raddoppio del Frosinone grazie ad un goffo autorete di Bittante su cross del solito Mazzotta. Nel recupero del primo tempo Minala spintona l’arbitro dopo essere stato ammonito e viene espulso. Un paio di minuti dopo Pasqua fischia un rigore molto dubbio su Daniel Ciofani, dal dischetto il centravanti firma il 3-0. Nella ripresa il Frosinone si limita a gestire con tranquillità il risultato. La Salernitana chiude addirittura in nove per l’espulsione all’85’ di Vitale. I campani riescono comunque a segnare all’89’ il gol della bandiera con con Coda su rigore. (legab.it)