Termina con un pareggio a reti bianche la finale d’andata dei playoff della Serie B ConTe.it tra Carpi e Benevento. Lo 0-0 del ‘Sandro Cabassi’ costringerà ora gli emiliani a dover necessariamente vincere giovedì nella gara di ritorno per strappare la promozione in Serie A. Emozioni fin dai primissimi minuti: al 3′ Cissè impegna Belec al primo intervento della sua partita con una conclusione senza troppe pretese da posizione defilata. La risposta dei padroni di casa arriva poco dopo il 20′: Lasagna viene servito da Mbakogu ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Ben più insidioso il tentativo a incrociare del numero 15 del Carpi al 35′ con la palla che sfiora il palo. L’equilibrio tra le due squadre regna sovrano anche nella ripresa. Al 18′ Di Gaudio approfitta di un errore di Camporese e prova a sorprendere Cragno. Conclusione fuori misura anche questa volta. Nel quarto d’ora finale entrambe le formazioni in campo provano a vincere la partita e si sbilanciano un po’ di più. Al 31′ Bianco dà solo l’illusione ottica del gol, dalla parte opposta è Chibsah a sprecare una buona chance calciando alto sopra la traversa. Il risultato però non si schioda più dallo 0-0. Tutto rinviato alla gara di ritorno. (legab.it)