Partitella mattutina per il Vicenza di Colombo che al centro tecnico di Isola ha affrontato la formazione Berretti di Nicola Zanini. 5-1 il risultato finale per la prima squadra che nella prima frazione (conclusa 4-0) è scesa in campo con il seguente undici: Fortunato (Valentini ha giocato in porta con la Berretti) Turi, Malomo, Crescenzi, Beruatto, Alimi, Romizi, Bangu, De Giorgio, Ferrari, Giacomelli. Di Ferrari (doppietta) De Giorgio e Giacomelli su punizione i gol nella prima frazione che Colombo ha seguito dando indicazioni ai suoi direttamente da dentro il terreno di gioco. Nel secondo tempo chiusosi con un gol per parte, il Vicenza si è schierato con Costa tra i pali Viola, Milesi, Magri, Giraudo in difesa, Sbrissa, Crepaldi, Salifu a centrocampo e il trio Giusti, Paiolo e Di Molfetta in avanti. Quest’ultimo si è mosso bene colpendo anche un palo su punizione. Di Milesi la quinta rete dopo che la Berretti aveva accorciato le distanze. A bordo campo è  rimasto, oltre a Ferchichi, anche Davide Bianchi in recupero da una contusione subita contro il Carpi