MODENA (3-5-2): Manfredini; Solini (48′ Ambrosini), Polverini, Sosa; Calapai, Giorno (48′ Remedi), Carraro (68′ Louzada), Capellini, Popescu; Maritato, Galuppini (48′ Persano).
A disp. Chiriac, Minarini, Aldovrandi, Castagna, Garofalo, Arcaleni, Badje, Momentè. All. Capuano

VICENZA (4-3-3): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Bangu (62′ Salifu), Romizi, Alimi; Giacomelli (62′ Di Molfetta), Ferrari (66′ Comi), De Giorgio (86′ Lanini).
A disp. Fortunato, Costa, Turi, Viola, Magri, Tassi. All. Colombo

Arbitro: Ayroldi di Molfetta. Collaboratori: Cartaino e Vono.

Reti: 4′ Maritato (M), 43′ Malomo (V), 64′ De Giorgio rig. (V)

Note: Si gioca sul campo neutro di Forli a causa della indisponibilità dello stadio di Modena. Giornata serena, temperatura attorno ai 25°.  Spettatori paganti 361 con larga presenza vicentina. Ammoniti: Galuppini (M), Solini (M), Ambrosini (M), Cappellini (M), Romizi (V). Recuperi: primo tempo: 0′, secondo tempo 4′

45′ + 4′ : Finita! Il Vicenza porta a casa tre sudatissimi punti dalla gara in trasferta a Forli contro un Modena osticissimo, ma con il merito di avere ribaltato con le reti di Malomo e De Giorgio, un risultato messosi in salita a causa del gol in apertura di match di Maritato.

45′  Quattro minuti di recupero

43′ MODENA: Pericoloso tiro di Louzada deviato in corner da Romizi. Sulla battuta dell’angolo esce bene Valentini in presa alta

41′ VICENZA: Esce De Giorgio entra Lanini

39′ MODENA: Ammonito Cappellini per proteste

35′ MODENA: Grande occasione per Persano che da buona posizione di testa fallisce il bersaglio

34′ MODENA: Maritato ci prova di testa, para facile Venturini

30′ Il Modena sta schiacciando il Vicenza nella sua metà campo con i biancorossi in vistosa difficoltà nel possesso palla

26′ MODENA: Milesi salva in angolo su cross pericoloso di Popescu

24′ Attacca il Modena il Vicenza si difende con affanno

22′ MODENA: Esce Carraro entra Luozada

20′ VICENZA: Esce Ferrari entra Comi

18′ VICENZA: Gol del Vicenza!!!! Rigore trasformato da De Giorgio, il fallo era avvenuto su Ferrari, commesso da Ambrosini su azione d’angolo (ammonito nell’occasione il modenese)

16′ VICENZA: Cambio Giacomelli e Bangu escono per far posto a Di Molfetta e Salifu

3′ MODENA: Triplo cambio per Capuano che toglie Solini, Giorno e Galuppini e mette dentro Remedi, Ambrosini e Persano.

2′ MODENA: Ancora Maritato incontenibile ha sui piedi una buona occasione su cross di Giorno, stavolta l’attaccante buca la conclusione.

Iniziata la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre

45′ Ayroldi senza recupero manda le squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Un Vicenza poco convincente è riuscito comunque ad impattare il match, ora vedremo cosa succederà nella ripresa.

La rete: su corner battuto da Giacomelli svetta il difensore ex Venezia e incorna alle spalle di Manfredini

43′ PAREGGIO DEL VICENZAAAAA!!!!! Malomo!!!!!

40′ MODENA: Ammonito Solini per una dura entrata su Malomo

38′ MODENA: Bravissimo Valentini a respingere una conclusione a botta sicura dello scatenato Maritato, poi Giorno fortunatamente calcia fuori

36′ VICENZA: Nuova punizione di Giacomelli ancora calciata in maniera imprecisa con la sfera che termina lontano dai pali

31′ VICENZA: Punizione di Giacomelli: la palla termina sull’esterno della rete.

29′ E’ un brutto Vicenza che in questo inizio gara non riesca a trovare il bandolo della matassa

26′ MODENA: Ancora pericolosi i canarini con Capellini, respinge di piede Valentini.

25′ VICENZA: Ammonito Romizi

23′ MODENA: Ammonito Galuppini

21′ VICENZA: Ci provano i biancorossi ma la manovra non trova sbocchi

Arrivati un centinaio di tifosi del Vicenza che si fanno subito sentire

17′ MODENA: Ancora Maritato alla conclusione. Raddoppio sfiorato dall’ex biancorosso

14′ VICENZA: Ferrari per Alimi, il tiro esce di poco sul fondo

7′ VICENZA: Prova la conclusione Ferrari ma la palla esce sull’esterno della rete

La rete: Lancio lungo sulla destra dove Giraudo respinge corto di testa, si inserisce Maritato e dopo uno stop di petto in semi rovesciata mette in rete.

4′ MODENA: GOL DI MARITATO

PREPARTITA

ore 16.29 – formazioni al centro del campo. Vicenza con la tradizionale divisa biancorossa, Modena in gialloblu

ore 16.20 – squadre rientrate negli spogliatoi. Non ci sono sorprese nelle formazioni che rispettano quelle annunciate. Nel Vicenza la difesa è composta da Malomo, Crescenzi, Milesi e Giraudo, nel Modena sono in campo gli ultimi acquisti, Sosa, Carraro e l’ex Maritato. Mezz’ora prima del fischio d’inizio lo stadio di Forlì è desolatamente vuoto. Sono presenti una trentina di tifosi biancorossi e non più di dieci tifosi del Modena. In tribuna, vicino alla dirigenza berica tra cui c’è Francesco Pioppi, c’è anche Thomas Manfredini di cui si parla da tempo, nonostante le smentite del direttore sportivo Zocchi, di una possibile aggregazione al gruppo di Alberto Colombo.