Finisce senza vincitori né vinti il match più atteso della quarta giornata. Al Mercante parte forte il Pordenone, avanti 2-0 dopo appena 10′, ma il Bassano rimette in sesto la gara già nella prima frazione strappando il pareggio. Metà dei gol, ma altro impatto, tra Triestina e Sudtirol con il vantaggio esterno del primo tempo pareggiato nella ripresa dagli alabardati. Nell’anticipo di ieri larga vittoria del Renate che sale a quota 9 dopo il 3-0 esterno contro il Modena. Tris anche per l’Albinoleffe (3-1 contro il Santarcangelo) e Teramo (3-2 al Ravenna) mentre la Feralpi supera in rimonta il Fano passato in vantaggio dopo 38″. Il quadro si completa con il successo interno della Fermana di misura sul Mestre e quello esterno della Sambenedettese a Gubbio.

Nel girone A travolgenti Livorno (3-0 ad Alessandria) e Carrarese (3-0 contro l’Olbia) mentre perde il ritmo la Viterbese sconfitta 2-1 a Pisa. Pioggia di gol esterni nel gruppo B: ne fanno 3 il Siracusa (con il Fondi a 1), il Monopoli (lasciando a 0 la Sicula Leonzio), il Trapani (solo una rete per la Juve Stabia) e il Catania (Francavilla a 0). Vittoria esterna (2-0 a Bisceglie) anche per il Catanzaro che rimane agganciato a Trapani e Catania all’inseguimento del Monopoli.